帖子详情

屯门价真栈金莎有货,还败了开心果跟一些吃的

613327广州购物打折

今日过去好多都是办年货,都是买一大堆的。图里的这个牛牛奶很香浓哦,百佳特价11块多一盒,不过5月份过期啦
价真栈那个饼干每次去必败老妈超爱吃。BACI巧克力也好好吃,就是好像过年过节才见他身影,现在价真栈都有的卖了,还是桶装的好好看。

楼上也买了几包开心果。真的好吃又划算哈哈

精选回帖
本帖最后由 Yumiko_2012 于 2014-1-18 19:31 编辑 屯门价真栈多人吗?金莎30粒多五多货啊?可转?
2014/01/18回复
11楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
1月18日(星期六)刚刚去完屯门,人很多,真价真栈超多人,要排队轮号,轮完号再排队入店。人都癫,排来排去的。所以没有排,直接去百佳买算了。
2014/01/20回复
全部回帖
lmjgirllmjgirl沙发
胖宝b:
今日过去好多都是办年货,都是买一大堆的。图里的这个牛牛奶很香浓哦,百佳特价11块多一盒,不过5月份过期啦价真栈那个饼干每次去必败老妈超爱吃。BACI巧克力也好好吃,就是好像过年过节才见他身影,现在价真栈都有的卖了,还是桶装的好好看。楼上也买了几包开心果。真的好吃又划算哈哈[图片][图片]
查看原文
楼主哪里过的关?大概几点过?屯门现在人多吗?楼主去的价真栈和楼上在哪里的呢?
开心果我已经在吃,确实不错,个个那么大
屯门价真栈多人吗?金莎30粒多五多货啊?可转?
是在屯门广场的么??
2014/01/19回复
一帘恶梦:
是在屯门广场的么??
查看原文
屯门广场旁边那间,我也不知道什么路。
dangfeng:
屯门的价真栈好找吗 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
好找啊。下车上天桥之后走到商场看到7-11,然后一直走到第一个扶手梯下去
Yumiko_2012:
屯门价真栈多人吗?金莎30粒多五多货啊?可转?
查看原文
价真栈不用想都多人了哈哈。金莎还有2盒可以转
lmjgirl:
楼主哪里过的关?大概几点过?屯门现在人多吗?楼主去的价真栈和楼上在哪里的呢?
查看原文
深圳湾过的,中午快点。楼上是去的上环那间。好多分店的
lilyar:
哪里下车的?哪个商场?
查看原文
深圳湾B3X到屯门市中心下,就是总站来的,大家都在那下
胖宝b:
屯门广场旁边那间,我也不知道什么路。
查看原文
好的 谢谢
ZerojunZerojun13楼
lmjgirl:
查看原文
开心果我也败了,还未食呢。
1月18日(星期六)刚刚去完屯门,人很多,真价真栈超多人,要排队轮号,轮完号再排队入店。人都癫,排来排去的。所以没有排,直接去百佳买算了。
想要四包开心果,两盒金莎,美妈短价格
tgccbxtgccbx16楼
1月18日(星期六)刚刚去完屯门,人很多,真价真栈超多人,要排队轮号,轮完号再排队入店。人都癫,排来排 ...
你几点去屯门见到要排队?大概排几多人啊?
2014/01/23回复
金莎几钱一盒?
猜你喜欢

请问沙田新城市广场有价真栈吗?

请问澳门有价真栈吗?

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

找到屯门的价真栈了,买了一堆吃的

求解 吃过楼上开心果的回答下我

价真栈 Ocean Spray蔓越莓干

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >