帖子详情

备孕中孕酮低怎办

629024准备怀孕

我今天去测性激素六项(今天是我来月经第三天),是在广三院测的,发现孕酮超低,睾酮偏高孕酮0.6 ,参考值是0.86-3.6,睾酮4.6,参考值是0.31-4.5.雌二醇125,参考值是39-587,促黄体生成素是4.86,参考值是1.8-11.78,促卵泡生成素6.87,参考值是2.8-11,泌乳素10.84,参考值是2.5-28.6,孕酮的数值离我2012年12测的,低很多,当时孕酮是2.47,参考值0.6-4.7,我2013年10月促过排,用了录米芬,5天,之后用了绒促两针,2000U的,12月打了两支尿促,75U,不知道是不是用了促排造成这样,还是卵巢早衰了。求助,姐妹们有相关经验吗!
精选回帖
9159859159856楼
我就得用黄体酮,要不不来月经,马上去做雌激素6项
2014/01/22回复
你好这个情况孕酮数值偏低的情况下,怀孕后可能发生先兆流产或者胎停育,需要考虑先补充后受孕,可以口服或者注射黄体酮补充,定期复查。
2014/01/23回复
19楼
1970/01/01回复
中医也看得出来孕酮低吗?能介绍这个医生给我吗?我刚刚才流产了。
2014/02/05回复
全部回帖
我也是孕酮有点低,其他正常,你没问医生吗? (来自手机端的回复)
双鱼座Lily2013:
我也是孕酮有点低,其他正常,你没问医生吗? (来自手机端的回复)
查看原文
医生没说什么
waipoqiao:
      我今天去测性激素六项(今天是我来月经第三天),是在广三院测的,发现孕酮超低,睾酮偏高孕酮0.6 ,参考值是0.86-3.6,睾酮4.6,参考值是0.31-4.5.,雌二醇125,参考值是39-587,促黄体生成素是4.86,参考值是1.8-11.78,促卵泡生成素6.87,参考值是2.8-11,泌乳素10.84,参考值是2.5-28.6,孕酮的数值离我2012年12测的,低很多,当时孕酮是2.47,参考值0.6-4.7,我2013年10月促过排,用了录米芬,5天,之后用了绒促两针,2000U的,12月打了两支尿促,75U,不知道是不是用了促排造成这样,还是卵巢早衰了。求助,姐妹们有相关经验吗!
查看原文
医生没让你打黄体酮吗?
我的情况也是这样的,打针打了整整3个月的黄体酮
9159859159855楼
臭美的妈妈:
医生没让你打黄体酮吗?我的情况也是这样的,打针打了整整3个月的黄体酮
查看原文
我就得用黄体酮,要不不来月经,马上去做雌激素6项
我之前睇中医,一直话我孕酮低, 后来吃了几个月中药,再去测6项, 全部没事.
可以直接开黄体酮吃,或者多吃黄豆,黑豆这些补充黄体酮。孕前补充好黄体酮,怀孕之后估计孕酮状况会好些吧(我猜的)
促排好像是会的哦。。。。。
臭美的妈妈:
医生没让你打黄体酮吗?我的情况也是这样的,打针打了整整3个月的黄体酮
查看原文
那医生说黄体酮要月经来前打,现在不是时候。不知道什么意思,我打算再问多个医生看看。
猪ggmm:
我之前睇中医,一直话我孕酮低, 后来吃了几个月中药,再去测6项, 全部没事.
查看原文
你看哪个中医啊,是不是每天都吃中药那种啊
孕酮有点低,要补充孕酮哦。
你好这个情况孕酮数值偏低的情况下,怀孕后可能发生先兆流产或者胎停育,需要考虑先补充后受孕,可以口服或者注射黄体酮补充,定期复查。
产科专家章卫:
查看原文
谢谢亲的提示,那补充黄体酮是什么时候补呢,是排卵前还是排卵后呢
猪ggmm猪ggmm14楼
waipoqiao:
你看哪个中医啊,是不是每天都吃中药那种啊
查看原文
我从09年就看这个中医的,之前系医治手脚冰冷, 去年打算要bb,就调理内分泌, 距话我孕酮低,卵泡不够好, 输卵管通而不畅, 连续吃了3个月中药(每两天吃一剂), 之后去孕前检查没啥问题, 6项没啥问题, 阴超检测, 卵泡非常的圆,19*19那种.
猪ggmm猪ggmm15楼
waipoqiao:
你看看哪个医生啊,现在还有继续看吗,能分享一下吗
查看原文
没有看了,我已经快11周了. 距系新港中路那边自己开了药铺,星期三到日坐诊, 如果有需要, 可以短你详细地址+电话. but 距d药会比其他药铺贵的.
猪ggmm:
没有看了,我已经快11周了. 距系新港中路那边自己开了药铺,星期三到日坐诊, 如果有需要, 可以短你详细地址+电话. but 距d药会比其他药铺贵的.
查看原文
恭喜你好孕啦!
猪ggmm猪ggmm17楼
我是在新港中路, 华厦银行隔壁的中药药铺坐诊中医调理身体的.
2014/01/26回复
chloe7chloe718楼
学习······
2014/01/29回复
猜你喜欢

周主任,麻烦帮忙看看性激素六项检查结果?

小卵泡排卵,AMH低

多囊促排失败,小腹不适~征集同样想自然怀孕的姐妹

性激素六项孕酮值很低怎么办

请各位JM帮我看看性激素六项的结果

月经淋漓不尽怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >