帖子详情

你有见过这么厨房白痴的人吗?绝对够雷~~

899082谈天说地

昨天小姑子到我们家来住,今早她要早起,我怀孕了就没起来帮忙准备早餐,结果我就被她彻底雷到了~~~
其实很简单,就是昨晚煮的粥还有剩余,她想直接加热吃了。她用了个瓷碗装着,然后下面直接用电饭煲的塑料蒸架托着,然后整个进入了高压锅,还把生鸡蛋直接放到了下面的水里,直接用高压锅整整定时了半小时,结果大家可想而知。
蒸架变一团了,粥洒了,鸡蛋。。。
精选回帖
跟我一样,,以前煤气中毒,从没摸过煤气罐。不过真到一个人的时候,电磁炉我也能炒个菜,估计也就我自己吃的下去,呵呵。
2014/01/23回复
我老公用铁锅,也用塑料蒸架.我告诉他,不行,用不锈钢的,人家不信哦..结果,烧软了,爽了吧
2014/01/24回复
我都试过啊,直接放在锅里面蒸。结果,锅也废了,被我姐骂一顿,我那时候还没有结婚,在家也是不会家务的
2014/01/24回复
dqgigidqgigi75楼
等孩子大点,我一定会让小孩学煮饭菜,我不想让她长大后连最基本的生活都不懂
2014/02/20回复
全部回帖
好有创意的做法
鱼宝宝BEE:
好有创意的做法
查看原文
我看着厨房的狼狈样,真的是哭笑不得
土豆土豆快发芽:
我看着厨房的狼狈样,真的是哭笑不得
查看原文
赶紧参见公主啦
ljxljx5楼
ljxljx6楼
我家小姑不敢开煤气炉,只敢用电磁炉煲水,几年第一次煲饭硬得爽爸现还拿出来说,到外面打工自己住了几个月,前几天兴奋地跟我说会做好多菜。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
ljxljx7楼
ljxljx8楼
ljxljx9楼
天才,比我同学还天才
云晴云晴11楼
我同学大学毕业时不知道煲饭要就水,出来工作一年后啥都会干。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
认识一个刚离婚的男人也是这样。
ch106ch10613楼
我家小姑不敢开煤气炉,只敢用电磁炉煲水,几年第一次煲饭硬得爽爸现还拿出来说,到外面打工自己住了几个月 ...
有朋友想教娃做菜,娃瞪大眼睛说:“我们老师说了,未到12岁不许玩火。”
ANNAXHQANNAXHQ14楼
我家小姑是用钢丝球来刷电饭煲的内胆的
ANNAXHQ:
我家小姑是用钢丝球来刷电饭煲的内胆的
查看原文
别说你小姑这样,我婆婆做了半辈子饭了,照样是这样刷锅的。
婚前饭都不会煮,只会煎鸡蛋;先如今只有涵爸想吃,暂时没有做不出的,咱不是有万能的网络么。活脱脱三年时间把一百斤出头的帅小伙硬撑成了近一百五的大叔
80后美娇袅:
我妹妹22了,不敢用煤气罐,只会用电磁炉烧开水泡面,从没炒过菜,只会煮粥!
查看原文
跟我一样,,以前煤气中毒,从没摸过煤气罐。不过真到一个人的时候,电磁炉我也能炒个菜,估计也就我自己吃的下去,呵呵。
独立性太差了,真不知如何生活
猜你喜欢

最怕婆婆问“你想吃什么饭”?(潜台词:你做饭吧)

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

关于输卵管造影检查的经历

家庭自制肠粉原来如此简单

原来保鲜膜的功能这么强大!快来细看保鲜膜的20大妙用

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >