帖子详情

GNC的葡萄籽真的有那么好吗?

1713922时尚扮靓

GNC的葡萄籽真的有那么好吗?看到有同事在吃,之前生完小孩之后有个营养师也推荐我吃。
上个月托同事帮我买了一盒,LG就天天叫我要记得吃。

说什么是生命之源啊,能提高免疫力的。

是不是真的那么神啊?
精选回帖
hxysychxysyc4楼
吃过一瓶,我主要是想淡斑,生了宝宝斑深了许多。其实GNC的葡萄籽没写OPC含量是多少,而OPC是最主要的成分,它写的是多酚的含量,所以我现在改吃澳洲的了。不过对淡斑好像还是有点作用,其他作用暂时没感觉。
2014/01/25回复
楼主你说的这个我没听过,但是我跟你的情况一样啊,咱们的都是同病相怜,只能羡慕人家白富美,不过不能坐以待毙,我现在用的 花青宜葡萄籽,已经看到效果了,白了很多,而且莫着还光滑  准备接着用了,在贴吧上看到她们七夕的时候有活动呢,就几天时间,相当于白送了不少呢,活动反正挺大的  要买的可赚到了
2014/07/31回复
15楼
1970/01/01回复
顶一下
2016/07/08回复
全部回帖
小妃小妃沙发
我也在吃一瓶快吃完了,还说不出有什么好处不过吃了应该同坏处吧!打算再吃一瓶看看!
没吃过呢
hxysychxysyc4楼
吃过一瓶,我主要是想淡斑,生了宝宝斑深了许多。其实GNC的葡萄籽没写OPC含量是多少,而OPC是最主要的成分,它写的是多酚的含量,所以我现在改吃澳洲的了。不过对淡斑好像还是有点作用,其他作用暂时没感觉。
小妃:
我也在吃一瓶快吃完了,还说不出有什么好处不过吃了应该同坏处吧!打算再吃一瓶看看!
查看原文
这样么?我买了都没按时吃
2014/02/10回复
葡萄籽是淘宝吹出来的。
GNC的保健品中,葡萄籽属于GNC没什么效果的保健品中的一种
2014/02/17回复
dg老谢2:
葡萄籽是淘宝吹出来的。GNC的保健品中,葡萄籽属于GNC没什么效果的保健品中的一种
查看原文
真的吗?唉 我老公还天天喊我一定要吃啊  提高免疫力啊  之类的
2014/02/25回复
太多代购的在吹了,,,海淘版长篇大论的90%都是代购,,人家靠这个吃饭的,
猪猪萝卜丝:
GNC的葡萄籽真的有那么好吗?看到有同事在吃,之前生完小孩之后有个营养师也推荐我吃。上个月托同事帮我买了一盒,LG就天天叫我要记得吃。说什么是生命之源啊,能提高免疫力的。是不是真的那么神啊?
查看原文
我吃过,但是不是这个牌子的,我吃的是妍诗美的,我的皮肤改善了不少
葡萄籽可以搭配维C一起吃
要坚持吃吧
我就没有坚持吃,所以没有见到明显的效果
2014/02/26回复
cllw86cllw8612楼
学习了学习了
2014/04/17回复
楼主你说的这个我没听过,但是我跟你的情况一样啊,咱们的都是同病相怜,只能羡慕人家白富美,不过不能坐以待毙,我现在用的 花青宜葡萄籽,已经看到效果了,白了很多,而且莫着还光滑  准备接着用了,在贴吧上看到她们七夕的时候有活动呢,就几天时间,相当于白送了不少呢,活动反正挺大的  要买的可赚到了
我也在吃,感觉还可以吧~~LZ可以吃吃看啊~~
miny28miny2815楼
我也不知道有没有效果哦
关注一下看看
自己海淘的,吃了几年,确定对斑有效果
hxysyc 发表于 2014-01-25 23:44
吃过一瓶,我主要是想淡斑,生了宝宝斑深了许多。其实GNC的葡萄籽没写OPC含量是多少,而OPC是最主要的成分..
请问澳洲的怎么买?代购吗?
顶一下

猜你喜欢

作为一个独生子女,我有错吗?凭什么说我自私。。

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

燕窝吃多了会中毒?

美国GNC孕妇套装

两个月三起噩耗,心惊胆颤,求推荐好的商业保险

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >