帖子详情

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

4078612准备怀孕

我一般经期都是30-35左右,12月是11号来,1月推迟到21号来,26号结束,按道理应该是2月6左右到排卵期

因为过年和LG2人在家,就2月1日晚上AA过,没当回事,没想到第2天2号就有一点点白带拉丝,然后3号长拉丝,我以为排卵了!后来LG外出回他老家了,就一直没AA过了。然后4号我自己去医院监测了一下排卵,原来还没排出来呢,才16MM*15MM大小,医生说貌似2天左右就排了,我晕啊。然后从4号开始到7号全部都是测试强阳!!!今天还没测呢

我这种怎么回事啊,4号阴超,说我一边有一个卵泡,一边还是多囊改变!!!啥叫多囊改变?说看到大于12个小卵泡????

我不知道我排卵了没有,一直没去医院监测过了,我1号晚上那次AA,虽然4号中午还没排卵,但是4号我非常腰酸背痛啊,典型排卵感觉啊,只是后续几天为啥还强阳呢?我到底1号可能中奖不?

今天是白板了!!!! 应该是排卵完了!能中不?
精选回帖
本帖最后由 yayachen2009 于 2014-2-8 10:36 编辑 我也不懂哦,貌似我也用过试纸,好像一直弱阳,没强阳呢
2014/02/08回复
9楼
1970/01/01回复
  性交以后出现血丝你有木有检查过其他的一些疾病呢 ?你去医院检查有没有查孕酮这些呢?你有点多囊卵巢 这些都是很好就医的, 怀孕的几率还是很大了 祝你好孕。
2014/02/09回复
11楼
13楼
全部回帖
新一年祝好孕
我也不懂哦,貌似我也用过试纸,好像一直弱阳,没强阳呢
没人告诉我呀
肯定不会怀呢,测到强阳Aa了才有可能的
刘如刘如6楼
再验清楚些,祝你好孕
金秀mama:
肯定不会怀呢,测到强阳Aa了才有可能的
查看原文
测到强阳才AA呀,精子不是可以生存2-6天吗?
说的太专业看不懂啊!
  性交以后出现血丝你有木有检查过其他的一些疾病呢 ?你去医院检查有没有查孕酮这些呢?你有点多囊卵巢 这些都是很好就医的, 怀孕的几率还是很大了 祝你好孕。
2014/02/09回复
lgf1025lgf102510楼
祝楼主好孕!
2014/02/28回复
说的太专业看不懂啊!
2015/03/21回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >