帖子详情

宜家一半不到的价格买到的实木鞋柜,超级实用!

515618装修家居

过年前大扫除的时候就想把家里的鞋柜换掉,那个塑料的用了一年看起来快散架了,量好了尺寸去宜家逛了一下,合适的尺寸都要三四百就没狠下心买。回到家去万能的淘宝逛了一圈,居然给我找到了一个跟宜家差不多款式的柜子,180块包邮,看了视频和别人的评价就果断下单了,刚在过年前收到货,搞了一个钟头才装好,超级实用啊,晒一晒对照图拉!
很多妈妈问我链接,刚刚我看了一下,多了很多款式,我的这个款居然现在才130块钱,大款的那个才260,不过现在不包邮,算了一下还是一样的价格。我当时是在这里买的,大家可以参考参考http://item.taobao.com/item.htm?id=202144092781

之前的鞋架

入手的新鞋柜

我是在这里买的,http://dwz.cn/emVuX
全部回帖
pala.pala.沙发
2014/02/10回复
哇~~可以叫做抵到烂了 ~~还包邮,邮费都去了不少了~
2014/02/10回复
短一下链接
2014/02/22回复
短一下链接,谢谢
2014/02/26回复
不是实木的吧????
rio24rio247楼
求短链接
老e老e8楼
过年前大扫除的时候就想把家里的鞋柜换掉,那个塑料的用了一年看起来快散架了,量好了尺寸去宜家逛了一下, ...
赞啊!万能的淘宝!
seven+seven+9楼
确实便宜啊,美妈能发个链接给我吗。
2014/03/07回复
短一下链接,谢谢
2014/03/07回复
LZ,可以比个连接我吗
2014/03/08回复
支持,不错99
2014/03/09回复
楼主求链接~~~
2014/03/09回复
短一下链接,谢谢
2014/03/10回复
美妈能短个网购连接吗?
2014/03/10回复
TuTuGOTuTuGO16楼
你好,请问可以短一个连接给我吗?谢谢~~~
2014/03/17回复
TuTuGO:
你好,请问可以短一个连接给我吗?谢谢~~~
查看原文
恩,这个还是很实用的
2014/03/31回复
求短链接
是实木的吗?求短地址~~~~~~
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

再见欧派,这种质量和服务真是这辈子都不要见了呵呵!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >