帖子详情

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

2502775休闲旅游

13年12月9日我在大众点评团购了广州番禺亚特兰亲子酒店的七张团购卷,在付款前我特意打电话去亚特兰酒店咨询,对方说12月都没房,不过团购卷有效期到14年12月31日才到期,所以请我不急。我就安心的付款,打算今年再和朋友一起去。       今天在妈网看到有点妈妈说去到酒店还需要另外买游乐场票,于是好奇就打电话(31002600)去酒店咨询,对方是一位男工作人员接电话,我问对方团购包含什么,对方问我是那里的团购,我说是大众,结果男工作人员说团购已经取消了,要我和大众联系退款事项。我说你们说取消就取消,当我们是你们的宣传工具还是生意好了,还是觉得团购价格低说以取消?但是我付款了,而且再有效期间内,不是你们酒店说取消就取消,这样是诈骗消费者。男工作人员要我稍等他去咨询经理。再等待中我听到了以下对话:XX有个小姐打电话来说用她的团购卷,XX说团购取消了你要她自己去联系退款,和我们酒店没关,男工作人员和XX说那位小姐说她要投诉我们酒店欺骗消费者,XX说她喜欢投诉就投诉去,反正现在这个价格肯定不行,你要她自己去和大众商量。。。。当那个男工作人员回来接电话时,和我说了要我自己联系大众点评。我说你们的对话我都听到了,这就是你们的服务?这就是你们忽悠我们消费者的原因,对方连忙说不是。我说我所有都听到了。我说你现在给我去我都不去,因为从这个电话我就知道你们的服务到那里,而且我们并不是一定要去你们酒店。就挂电话了。

大家来评评理,亚特兰凭什么取消?而且我在团购前是有咨询过酒店的,酒店自己说可以用的。但是却出现如此出尔反尔的情况。我们团购除了想孩子体验下外最大得益应该是酒店,但是却这样忽悠我们。

希望大家顶贴,等大家都可以看看这个大家都曾经都想去的,所谓的亲子酒店。

2014年3月5日
各位最新消息,刚刚所谓的大众点评给我电话(但我听声音像是酒店之前联系我的工作人员),说我们大众点评的去入住可以按之前的价格入住,酒店会尽量满足我们的要求。因为下周12315约了我去和酒店商议,所以今天突然有接到电话说可以入住。但是我更加气,因为更加忽悠我们消费者,一下可以一下又不可以,把美好的心情都破灭了。现在给我去住我都不去了,因为见识到这酒店的服务态度。简直就是忽悠我们,见多人投诉了就说可以用,之前有说怎样都没可能用的。我打算要求酒店和大众点评赔偿我们30%的赔偿金。
精选回帖
lorrieslorries25楼
对,我也觉得真的欺骗消费者,没想好就搞这宣传、团购,团购了也迟迟不能用。估计受不了舆论的压力,今早收到大众点评短信:“非常抱歉,亚特兰酒店商家因运营调整,现无法再提供团购服务,此单遗憾终止。我们将在10个工作日内退回您的款项,敬请谅解”。但我觉得令人太不爽了。
2014/02/14回复
我也收到大众点评的这个短信了,还好我团的只是游戏券,退钱也好。这个酒店看来是不用去了。
2014/02/14回复
bomierbomier57楼
我也上当了。这家酒店毫无信用可言。去年在窝窝团上团了298元一晚的房间,明明团购上写着到2014年12月31日。为保险起见我还打了几个小时电话打通后问酒店12月31号有没房,酒店当时回复没有房了,但他们的团购是到2014年底有效,到时预约就可以,让我放心团。我团了三间。今早打电话去预约居然说团购使用截止到1月31日,说是团购网没改过来。酒店真是骗子啊。继续投诉中,发誓再不去这种没品的地方。
2014/02/23回复
路过顶
2016/05/30回复
全部回帖
marcoyuanmarcoyuan沙发
强烈BS这种用团购来宣传,然后又取消的行为
2014/02/11回复
太差劲的酒店。
已经打去大众反应,得到答复是要求我们退款,最多补偿20元,因为大众点评也不知道酒店取消,酒店没有确实和大众交涉,大众说酒店不服务我们他们也没有方法。但是大众和亚特兰酒店肯定有签好协议的,没可能把责任要我们消费者承担,而且这个的有效期还没结束,那能贸然说取消就取消?如果酒店没任何不可抗力因素,必须继续例行原来的条款。如果就这样取消就等于侵犯中华人民共和国消费者权益保护法。 (来自手机端的回复)
酒店和我们已经等于建立了买卖关系,这样做等于违约,而且如果全部团购都这样,随意任由卖家取消,这样社会会有多乱?消费者又有多少保障? (来自手机端的回复)
EFannyEFanny7楼
支持继续投诉!
2014/02/12回复
又快到315啦~~~LZ你打12315啦~
坚决要顶!!!
之前有看过妈友发帖提到预订的问题,我就觉得这个酒店有问题,管理很混乱,果不其然,还好意思在微信圈里传播,实在不敢恭维。
88pp88pp10楼
12315帮到你
2014/02/13回复
乐333乐33312楼
顶起。以后不去了
建议去315投诉,要直接找他们的法人!这种烂酒店,最鄙视这种行为!
谁收你钱找谁去
支持投拆到底!
支持楼主投诉到底。浪费别人的时间精力啊。
原——来——如——此!
之前朋友打电话我说一起去,上网看了下团购的价格确实是让我们不放心,于是打电话去问,居然说不知道什么团购,晕吧,索性就没去了
回复19楼,收我钱是大众点评,但不代表酒店没错,况且现在是酒店单方面取消,不是大众点评造成!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
谢谢大家支持,我最讨厌这样的商家,就算现在可以去我都不去,这样的服务,去了也不开心
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >