帖子详情

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

2483975休闲旅游

全部回帖
lorrieslorries21楼
对,我也觉得真的欺骗消费者,没想好就搞这宣传、团购,团购了也迟迟不能用。估计受不了舆论的压力,今早收到大众点评短信:“非常抱歉,亚特兰酒店商家因运营调整,现无法再提供团购服务,此单遗憾终止。我们将在10个工作日内退回您的款项,敬请谅解”
但我觉得令人太不爽了。
2014/02/14回复
我之前在美团也试过一个德庄火锅也是这样退款的,估计是天气冷了,商家客人多了,就不愿意以那个低价提供服务了
lorries:
对,我也觉得真的欺骗消费者,没想好就搞这宣传、团购,团购了也迟迟不能用。估计受不了舆论的压力,今早收到大众点评短信:“非常抱歉,亚特兰酒店商家因运营调整,现无法再提供团购服务,此单遗憾终止。我们将在10个工作日内退回您的款项,敬请谅解”。但我觉得令人太不爽了。
查看原文
我也收到大众点评的这个短信了,还好我团的只是游戏券,退钱也好。这个酒店看来是不用去了。
lorries:
对,我也觉得真的欺骗消费者,没想好就搞这宣传、团购,团购了也迟迟不能用。估计受不了舆论的压力,今早收到大众点评短信:“非常抱歉,亚特兰酒店商家因运营调整,现无法再提供团购服务,此单遗憾终止。我们将在10个工作日内退回您的款项,敬请谅解”。但我觉得令人太不爽了。
查看原文
因为我11号打电话去大众咨询,他们上海总部回我电话,说他们也不知道,要我退款,我说我不退,毕竟错不在消费者,然后大众说赔我20元我不肯,后来他们13号就直接退款了,但是我已经打电话给12315,按这样情况应该补偿我们30%
2014/02/17回复
日日和天天:
我之前在美团也试过一个德庄火锅也是这样退款的,估计是天气冷了,商家客人多了,就不愿意以那个低价提供服务了
查看原文
这样的退款是有赔偿的,不是原额退款
支持LZ!!投诉到底!!
帮顶,骗人的。
我也团购了房间  通过窝窝团订的喔 难道取消了
2014/02/18回复
zddmoonzddmoon29楼
鄙视这种行为!支持投诉!
lorrieslorries30楼
支持!支持!支持!
红英红英32楼
好彩看了帖子,还正准备去玩一下的。
支持楼主
2014/02/19回复
这酒店从第一天团购就说订满了!由此至终都没有一个团购能消费的。团购网肯定一早获悉商家行为的,只是把消费者当猴子耍!大众点评网一个字烂!这酒店,连广告费都给不起,靠着欺骗拉客,更烂!
我在糯米团团了,当时打电话去酒店问何时可以预约入住,他们说12月已经满了,不过他们会履行承诺让我们用券的,说后面会有销售部的人跟我们联系。后来1月打电话去问,又说等销售部的人跟我联系,后来一直没有下文。
tkdrita:
因为我11号打电话去大众咨询,他们上海总部回我电话,说他们也不知道,要我退款,我说我不退,毕竟错不在消费者,然后大众说赔我20元我不肯,后来他们13号就直接退款了,但是我已经打电话给12315,按这样情况应该补偿我们30%
查看原文
还没消费,为什么只退30%?不合理哦,要退也是全额退哦。
打315,可以索赔金额的30%
年前有朋友去,也碰到不愉快的经历。
让黑店出名。。。。。。。。
春節去了酒店里面的兒童樂園,团購170元,去了後悔,一點不值這個價錢,跟外面40元一次的差不多,感覺上當了,不會有下次
猜你喜欢

泰国参团游的一些建议

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

一次不愉快的珠海长隆海洋王国之旅,海洋王国我需要你们一个负责任的说法

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >