帖子详情

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

1293399婴幼育儿

全部回帖
最好不要2种一起喝吧
2014/02/14回复
宝妈你宝是不是厌奶啊?
路过看看......
喝开奶茶吧,开奶的,我宝宝以前喝过,有效果
jackiezjackiez25楼
孩子应该是有点消化不良了,我的建议是同前面一位美妈一样,暂时少喂一点主食,多喝点水。然后补充一些益生菌,妈咪爱,双歧杆菌之类的,过几天就好了。
12323ws12323ws26楼
孩子的肠胃弱,大人都会这样吧
jackiezjackiez27楼
美妙的你:
跟美妈一样,为宝宝胃口不好发愁中
查看原文
首先要判断宝宝是消化不良了还是一直都胃口不好。如果只是最近开始胃口不好,那应该是消化不良了,一般都是吃点健胃消食的+益生菌。如果一直食量都不大,那只要身高体重成比例也没太大问题;再有一种情况就是缺锌了,我儿子去看过医生,开的是赖胺葡锌+醒脾养儿颗粒。(平时可以多吃点淮山,海鱼)
没喝过
2014/02/17回复
路过帮顶啦
帮顶
消化不好,是喝开奶茶吧
我来看下
BuycomBuycom33楼
我家都没喝过
喝开奶茶吧
FlyhereFlyhere35楼
不懂的飘过
刘淳刘淳36楼
赚分的
有妈妈知道吗
飘过
猜你喜欢

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

婴儿不吃奶粉的有效解决方法

开贴---豆豆妈背奶记

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

厌食3个月了,谁有这样的经历?

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >