帖子详情

各位准妈妈们觉得婴儿床有必要买吗?你们都买什么牌子的婴儿床?

1200361怀孕妈妈

听不少妈妈说,bb都是跟妈妈睡的,小床基本上没有用处?但我觉得让BB睡在自己旁边的小床上不是更好吗?再说现在的小床都是可以跟大床相接的。偶觉得要是让bb睡大床,可能要赶走LG,一是不太忍心,二是有时晚上有什么要他帮忙的也不方便呀~~
全部回帖
肯定要买拉。你睡觉的时候压到BB怎么办
2007/11/26回复
我家女儿已经快两岁半了,一直都是自己睡小床,小床放在大床边上。偶尔会半夜爬上大床,但有时让她睡大床,她半夜有时也爬回自己小床睡的/

除了有时生病不舒服,让她睡大床,一般都是自己睡的。

如果从小就让他跟大人睡,睡习惯了,肯定不肯自己睡啦!所以小朋友自己睡还是跟大人睡,主要还是看大人的态度。

小床没有必要买贵的,木质的结实的就行了,甚至在网上转人家二手的,也不错。

我也看有的MM说BB床很少用,而且晚上起床多次照看BB也很麻烦,建议不用BB床,而我打算在PP家坐月子,房间不大,放了BB床会比较挤,所以打算买个提篮放在床上给BB睡,应该也不会意外压到TA.
朵妈朵妈5楼
没用过
让他自己睡吧,反正而家的BB床都可以调整高度,可以同大床同高,照顾起来也十分方便。除做5舒服,一般都系自己睡的
我也建议BB自己睡会好些。
我一开始本来也是提倡给BB睡小床的,希望从小培养她独立,PP当时说要BB跟我们睡我还不乐意,但后来出了月子,我发现BB跟我们一起睡照顾起来比较方便,BB也能睡得踏实些。
我的BB没用过BB床,觉得让BB同父母睡,可以增进亲子感情,我家BB连尿布湿也没用过
cattycatty10楼
有必要买。我女儿从出生都是自己睡小床的,和大人睡会让她有依赖性,而且也不方便,爸妈都不敢动,怕压到小孩。
我刚挑了张硕士511的BB床。
无解无解12楼
我准备明天晚上去买啦
听一个刚生了BB的朋友说是木床好,而且是别的宝宝睡过用过的最好.
不知这里会不会有或将有木床转让的妈妈们呢?
我就没有什么用了,买就是买了张,才用了几次。觉得实在是没有什么用,有些浪费
应该买吧,起码大人做野时,BB可以在床上玩,不致于跌落来
我觉得应该买,好想买哦。但是身边的人有80%的人都反对买,他们说用不了几次,纯属浪费。。。 犹豫中,如果有二手的木床买,那肯定就买了。。。那样即使浪费,钱也会少些
2007/11/27回复
我也打算买一张BB床,放在大人床的旁边!我看中的是好孩子这个牌子的,但是有点贵。去淘宝看看再说。有没有JM在淘宝买过BB床的?推荐一下?谢谢咯!
kakaakakaa18楼
听过来人说,买床比较浪费,其实用不了多久的。为保险起见,我还是找同学要了一张二手婴儿床
jesilijesili19楼
每个人的需要不同吧,我就觉得要买了
要买的,不过如果有人转让是最好的,至少没有味道,买的话6个月就要买好了通风去味,另外最关键的是要让宝宝睡在BB床上避免睡爸爸妈妈的软床,对脊椎好
猜你喜欢

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

二胎妈妈请教:两个宝宝怎么睡?

不明白为什么那么多人喜欢买双层的儿童床,我家坚决不要上下铺!

六个月宝宝的坠床事故

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

月嫂不好做!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >