帖子详情

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

1364064谈天说地

全部回帖
木比白:
广州这几天的冷空气,让我这些天都不停打喷嚏、流鼻水、鼻痒、头痛,谁能体会?
查看原文
婴幼版有个红人医生(省中医的陈文勇)你看过没有?好多人都说他开的中药很有效,或者你也去看看吧
2014/02/14回复
蛇宝宝12:
不客气,不知道对过敏鼻炎有没有效果,因为我都不知道自己是不是过敏鼻炎,只在八年前看过一次医生,每年发作我自己只买这个眼膏涂几次就好
查看原文
一天里,一般要涂几次呢?
hrliuxuhrliuxu23楼
我也是,特别这二天,打喷嚏打到我头都发晕,肿么办啊,神啊,救救我吧。
木比白:
一天里,一般要涂几次呢?
查看原文
我的症状是打喷嚏,流鼻涕,痒,久了会有血丝,眼睛痛头痛。我早晚各一次,两三天就好。
希望适合你呀,试一试吧,反正不贵,也是大医院开的
我朋友也有鼻炎,吃了好多多药都还不见好! (来自手机端的回复)
过敏性鼻炎一定要注意保暖,发作的时候可以用风筒吹热后脑勺、脖子和肩膀,穿到微微有点热,还可以做几十个蹲跳,让身体热起来。
如果是明显的受凉,吃畅鼻痛和感冒冲剂能缓解。当然最好还是去医院开药会比较对症。
2014/02/15回复
木比白:

鼻子带眼镜地方往下一点位置。药要适合自己才有效,中山医同时给我开的进口喷剂一点作 ...
查看原文
把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?
冷水洗鼻腔有效
littleberry:
冷水洗鼻腔有效
查看原文
试过了,效果不大
蛇宝宝12 发表于 2014-02-14 16:14
我也会痒和打喷嚏,有时候懒的买药流鼻涕久才会痛,有血丝,连累到头痛眼睛痛。你可以试试,中山一院给我开 ...

有什么副作用啊?????
littleberry:
把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?
查看原文
觉得不舒服棉签就不要再深入了,我也是弄进去一点点,有时会打喷嚏
wp平平:
有什么副作用啊?????
查看原文
我用好几年了,没见什么副作用。中山大学第一附属医院开的
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血, ...
我也是这样,烦死了。
我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多
...
这个我试过,不行,可能因为而异吧。
布地奈德鼻喷雾剂。对我老公特别有效,因人而异,各药店都有
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
这个药我用过,不适合我,现在还放在药箱里面。
每次发作都吃开瑞坦,比较有效
2014/02/16回复
澳门有种药,可以缓解鼻敏感症状,根治不了的,叫做“鼻特清”,如果感冒时候不断打喷嚏,也可以缓解的。我老公使用效果不过,不过我同事就用了有些眼困。
2014/02/16回复
小小黑眼圈:
每次发作都吃开瑞坦,比较有效
查看原文
我吃过这个了,没什么效果
2014/02/17回复
坐禅坐禅39楼
木比白:
好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血,非常严重。试过U鼻,但没什么效果,反而用了后觉得头难受。不知有什么好药物?
查看原文
过敏性鼻炎主要是免疫力低下,感冒未清病菌入络导致的,看了你的描述,我感觉你体质比较寒,治疗方法很多而且只要坚持,效果是很好的.
坐禅坐禅40楼
寒则温之,你可以做全身的通体艾灸,+经络推拿(用补手法或者平补平泻手法,用力不要过重),并且用中药熏蒸鼻子+中药内服
猜你喜欢

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >