帖子详情

衍生旗舰店有优惠啊,正好要买开奶茶,果断入手啦~~

11229116婴幼育儿

全部回帖
gracelogracelo81楼
铁锌钙不知道补钙效果怎么样
2014/02/20回复
有打算买七星茶,先去逛一下先
不错啊,帮顶
5块钱优惠券是进店都有吗
顶~
打算给宝试下开奶茶
都没喝过,我家的心疼他妈,身体还不错,没啥愁的
看看
来啦。。
来看看
qkcqkc92楼
路过看看
飘过
宝宝有点厌奶可以喝开奶茶吗
jlljll95楼
宝贝~~多多~~:
    宝宝过年吃多了胃口不好,想给她喝开奶茶开胃,发现之前买的喝完了。昨晚去衍生天猫旗舰店逛逛打算入手2盒,才发现原来在搞活动哈!进店就送5元现金券,2件起包邮,买三送礼包,买五送一,有兴趣的妈妈可以看看http://yanshengmy.tmall.com/    我买了开奶茶和铁锌钙,铁锌钙可以补钙,我宝都1岁了才长2颗牙,很着急啊,看医生说要补钙,家里的钙片都吃完了还是没长出来,给他试试这个,不知道效果怎么样,等宝宝吃一段时间来给大家汇报。昨晚就下单了,发货速度很快哦,今天就收到了,给大家晒晒~~[图片]
查看原文
5算便宜啦,你去万宁睇睇...便宜好多...
chenwenchenwen96楼
刚去看了一下,买3送福袋哦
chuerrchuerr97楼
支持一下
先看下
影2009影200999楼
过来看看
网上买的跟万宁买的一样吗?我之前都是在万宁买的
万宁现在不知道有没活动哦,之前应该是一样的,现在网上买搞活动,还蛮划算的
2014/02/21回复
猜你喜欢

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

快乐孕期,从补钙开始

有经验的妈妈请进!我女儿胃口不好还有点便秘,应该喝衍生开奶茶还是七星茶?

衍生开奶茶真的这么管用吗?喝了就喜欢喝奶了是吗?

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >