帖子详情

怀孕了用什么牌子的孕妇护肤品

817738怀孕妈妈

孕妇妊娠过程中会遇到不同程度的肌肤病理性的问题。在怀孕期间是不可以用平时我们用的护肤品呢?因为我们平时用的护肤品一般都会铅和汞超标, 也不是针对怀孕期间适合用的。孕妇用什么牌子的护肤品好?孕期可以选择怀孕期间专用的护肤品
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
孕妇护肤需要注意的方面有很多,我是用徐曼婷老师推荐的专业的孕妇护肤品,你可以去徐曼婷博客看看,她博客上很多关于孕妇护肤的相关知识,这个是她的博客网址:http://www.xumanting.com/,你不妨看看。希望对你有帮助。
2014/03/05回复
15楼
1970/01/01回复
pigry16pigry1620楼
没有特别换孕妇专用的护肤品,怀孕前后都一直用药妆的。而且怀孕之后不耐烦用洗面奶,都是毛巾擦脸,然后用眼霜跟润肤霜。早孕期间,甚至是什么都不用,因为各种反应导致我无暇顾及,并且很厌恶各种味道。
2014/03/14回复
全部回帖
怀孕后就停用了
2014/02/14回复
mlbreastmlbreast板凳
不用最好了
2014/02/15回复
楼上说的有理!!!
2014/02/15回复
用袋鼠妈妈的默默路过
2014/02/16回复
我用的是澳洲那边原产的绵羊油
笔笔之声:
孕妇在妊娠过程中会遇到不同程度的肌肤病理性的问题。在怀孕期间是不可以用平时我们用的护肤品呢?因为我们平时用的护肤品一般都会铅和汞超标, 也不是针对怀孕期间适合用的。孕妇用什么牌子的护肤品好?孕期可以选择怀孕期间专用的护肤品
查看原文
用亲润,孕妇专用
孕妇护肤需要注意的方面有很多,我是用徐曼婷老师推荐的专业的孕妇护肤品,你可以去徐曼婷博客看看,她博客上很多关于孕妇护肤的相关知识,这个是她的博客网址:http://www.xumanting.com/,你不妨看看。希望对你有帮助。
2014/03/05回复
支持LZ,坐等更新
2014/03/10回复
文慧宝贝:
恭喜啦,对自己工资满意,或者在家看孩子的宝妈,学生,需要赚钱的,可以我一起做面膜代理,现在网上很火,很畅销,动动手指头就轻松赚钱,没有任何费用,我现在孕晚期太累一个人忙不过来,有兴趣就加我微信L18671089389没有诚心勿扰
查看原文
什么来的
2014/03/12回复
pigry16pigry1612楼
没有特别换孕妇专用的护肤品,怀孕前后都一直用药妆的。而且怀孕之后不耐烦用洗面奶,都是毛巾擦脸,然后用眼霜跟润肤霜。早孕期间,甚至是什么都不用,因为各种反应导致我无暇顾及,并且很厌恶各种味道。
dlfghidlfghi13楼
用专用的比较好.
井得井得14楼
笔笔之声:
孕妇在妊娠过程中会遇到不同程度的肌肤病理性的问题。在怀孕期间是不可以用平时我们用的护肤品呢?因为我们平时用的护肤品一般都会铅和汞超标, 也不是针对怀孕期间适合用的。孕妇用什么牌子的护肤品好?孕期可以选择怀孕期间专用的护肤品
查看原文
用完美芦荟胶很好,才三十八元
滋润补水的都可以,我一直在用
fresh+娇韵诗飘过
猜你喜欢

怀孕了大家都用什么牌子的护肤品?

怀孕期间用什么护肤品比较好?

香港最抢手的孕妇都能用的护肤品

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

那些护肤品适合孕妇使用?

孕妇用的护肤品哪个牌子好 ?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >