帖子详情

关于男人找小三,男人的看法

29163125情感.婚姻.家庭

全部回帖
彭小春彭小春101楼
我是男人,谈谈男人找小三或出轨的看法。
不管是出轨也好,找小三也好。主要原因都是男人自己有贪玩心态、 ...
这种观点还有人赞?有三的男人等同动物吗?
2014/02/18回复
乐乐妞宝妈:
大多数男人出轨的对象应该是未婚年轻姑娘吧
查看原文
这得多少年轻姑娘才够用啊?
这么说岂不是现在的未婚男根本娶不到一个原包装?
但是还是有很多女孩很自重的哦。
咱们很多观点都相同,甚为知音,唯独这事咱们认识不同
其实我的判断也来源聊天:
本笨大姐初次聊天大楷是8年前,不会打字,那时认识了很多女网友
经常耐心聆听她们出轨的故事,很多也和前男友出轨,和网友出轨,和同事上司出轨
为钱也好为情有也好。
他们就当我是一个倾诉对象,基本聊完后就把我给删掉了。
可能两人都有责任,但出轨的那个人要负主要责任
CHINA8800CHINA8800104楼
作为女人,我能说妈网上有人整天做怒火冲天做泼妇,怨妇,女人的位置,老婆、媳妇,妈妈全做得异常糟糕,老公没有小三都替他可怜。
说的很好。
想开点吧,没什么的
我是男人,谈谈男人找小三或出轨的看法。
不管是出轨也好,找小三也好。主要原因都是男人自己有贪玩心态、 ...
按你的逻辑,女的找男小三,男方也该自责加反思加改过,然后男方从新做人以。。。根子在男方
我要吐了
乐乐妞宝妈:

这得多少年轻姑娘才够用啊?
查看原文
小三和炮友的区别是前者要上位,后者要安慰.男人对婚姻的功利性远比很多女人想象的大,妈网上也看到有女的说自己出轨,但经济优势强,老公没对此在意
我也觉得婚姻出现问题,要先反思。正常男人不会傻到为小三抛弃幸福的家庭,前提是这个家真的让他感到幸福。 ...
绮雯写的斗小三的帖子,请问在哪里看的?
cylalalacylalala111楼
有一定道理,但是婚姻不是上课,不能理论大于实践
人不可貌相,小三不可斗量。
+2
版记妈妈:
出问题先要从自己身上找原因,同意此观点。但男人不论是找小三还是跟人暧昧,那都是不负责的表现,婚姻中,不论男女,既然走进了婚姻,那就彼此忠诚,忠诚他们的婚姻。
查看原文
严重赞同
ada-liangada-liang114楼
在带小孩,喂奶的时候总不见你们男人在自已身上找问题!女人一定要独立
2014/02/19回复
147686576147686576115楼
无语。不想评论,以免骂人。
尹冭冭尹冭冭116楼
那问问,所谓的红颜知己是真的存在吗?无关爱情和性?
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

为什么说男人出轨可以原谅,女人出轨不能原谅

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

男人跟女人

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你

每个女人都是有价值的

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点