帖子详情

求问幼儿园小托班

961554幼儿园早教

5月份,孩子就两周岁了,公婆不适合在广州生活,带小孩,总觉得我们这里空间小,空气不好,过年回去后,想把儿子放在老家他们带,可是我和孩子爸爸想把儿子带在身边,虽说老人对孩子照顾的很好,我们也很放心,家里还有姑姑给很多的帮助。他们不想来,我们也不能逼他们,来了也是经常这里那里的不舒服,也很闹心。      最近孩子爸爸越发想要把孩子接过来自己带,毕竟隔代教育替代不了父母。现在每次打电话,奶奶总说儿子如何调皮不听话,这不就是孩子的天性吗?我又不想放弃现在的工作,万能的妈网,有没有推荐的可以接收两岁左右小朋友的早托班,最好是在员村,或者珠江新城,这样我上下班就可以接送了,也不用辞职在家专职带小孩。
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
54楼
56楼
57楼
全部回帖
一一mmY:
哦,我是需要可以带孩子一整天的呢
查看原文
我们这边可以  童趣园  专门做2---4岁 的幼小衔接班   

在天河棠东   骏景花园 里面。。

早上7点半---下午7点半  

包含三餐  还有一些 做手工材料的所有费用    1800一个月  也可以按天收  90块一天。。
2014/02/17回复
有兴趣也可以过来这边了解,我们这边2岁就可以招收。我们在广州东站这边哦~
2014/02/17回复
猪鼓励糖:
我们这边可以  童趣园  专门做2---4岁 的幼小衔接班   在天河棠东   骏景花园 里面。。早上7点半---下午7点半   包含三餐  还有一些 做手工材料的所有费用    1800一个月  也可以按天收  90块一天。。
查看原文
我有空过来看一下,周末有人在吗
2014/02/18回复
幸福凤凰C:
也来关注帮顶下
查看原文
谢谢,希望更多人给我传递消息
天爱婴儿教育:
有兴趣也可以过来这边了解,我们这边2岁就可以招收。我们在广州东站这边哦~
查看原文
东站那边不是很方便呢
宝妈,你请的保姆是住家的吗?费用怎么样?
一一mmY:
我有空过来看一下,周末有人在吗
查看原文
周末有老师在。。欢迎带宝宝过来参观一下。。
猪鼓励糖:
周末有老师在。。欢迎带宝宝过来参观一下。。
查看原文
麻烦给我留个联系方式,在骏景哪里?2岁宝宝有多少人呢?还不太会自己吃饭,有没有解决的办法?白天都带宝宝做些什么呢?啰嗦了点,主要是宝宝还太小,真心不舍得送去,但是没办法呀,谢谢!骏景花园说近不近,但也不远,可以考虑早上早点起,送去再上班。主要是园区的环境和老师
私人幼儿园有啊。。我儿子6月就满2周岁,我现在也在帮他物色幼儿园
天爱婴儿教育:

东站那边不是很方便呢
查看原文
好的,过来这边玩的时候也可以上来天爱玩玩~
2014/02/19回复
不知有谁知道,五羊新村有没有早托可以收两岁的小朋友呢?
Ruisky_Ruisky_14楼
隔代教育多孩子的影响很大的,我现在都是自己在带宝宝,虽然幸苦点,但是自己宝宝的成长,教育,性格方面自己可以抓住培养。
Ruisky_:
隔代教育多孩子的影响很大的,我现在都是自己在带宝宝,虽然幸苦点,但是自己宝宝的成长,教育,性格方面自己可以抓住培养。
查看原文
真羡慕有能力自己带宝宝的妈咪,我又何尝不想呢!
2014/02/21回复
路过帮顶一下。
zhn_111zhn_11117楼
一一mmY:
不知有谁知道,五羊新村有没有早托可以收两岁的小朋友呢?
查看原文
我也想找五羊新城的托班。现在公立的只知道海运幼儿园有,但不知道没有提前报名,这么临时过去的还收不收。
私立的在五羊小学那里有个燕燕,东堤湾还有一个,我都还没咨询。
我家情况也差不多,我还在纠结找托班、半日班还是请保姆,我家是还有一个老人可以留下的,但是不能独立带孩子。
zhn_111:
我也想找五羊新城的托班。现在公立的只知道海运幼儿园有,但不知道没有提前报名,这么临时过去的还收不收。私立的在五羊小学那里有个燕燕,东堤湾还有一个,我都还没咨询。我家情况也差不多,我还在纠结找托班、半日班还是请保姆,我家是还有一个老人可以留下的,但是不能独立带孩子。
查看原文
海运不招,不知是什么原因,我问了几月开始报名,她就说他们不招
     华艺说要5.6月才开始报名,估计也难进
     小肥羊后面有家福利幼儿园也要5月开始报名
     燕燕和那个什么,看了网上的评价,不打算去了解了,毕竟孩子还太小。
     要是有一个老人能留下来,请个不住家的钟点工也是可行的呢
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >