帖子详情

求问幼儿园小托班

992954幼儿园早教

5月份,孩子就两周岁了,公婆不适合在广州生活,带小孩,总觉得我们这里空间小,空气不好,过年回去后,想把儿子放在老家他们带,可是我和孩子爸爸想把儿子带在身边,虽说老人对孩子照顾的很好,我们也很放心,家里还有姑姑给很多的帮助。他们不想来,我们也不能逼他们,来了也是经常这里那里的不舒服,也很闹心。      最近孩子爸爸越发想要把孩子接过来自己带,毕竟隔代教育替代不了父母。现在每次打电话,奶奶总说儿子如何调皮不听话,这不就是孩子的天性吗?我又不想放弃现在的工作,万能的妈网,有没有推荐的可以接收两岁左右小朋友的早托班,最好是在员村,或者珠江新城,这样我上下班就可以接送了,也不用辞职在家专职带小孩。
精选回帖
53楼
1970/01/01回复
54楼
56楼
57楼
全部回帖
ling_0327ling_0327沙发
我的情况也跟你差不多呢
我也是,孩子两岁三个月,正计划四月初把他接过来,放幼儿园小小班,正在找幼儿园,呵呵
2014/03/19回复
首先声明不是托!   在东方二路的爱馨园 托管中心 很不错   那里郭老师和珊珊老师非常好!我宝宝2岁10个月去的 感觉很好!爱馨园有不同年龄段的班级。重点是那里的老师很负责又有爱心!
jaleysjaleys4楼
私立的很多会设小小班收2岁以上的吧。我家2岁4个月去。话都说不好,去之前愁死我了。还好一周左右就适应了。
让小孩带小孩,前几岁还可以,后面就不好了
豆豆妈妈1015:
首先声明不是托!   在东方二路的爱馨园 托管中心 很不错   那里郭老师和珊珊老师非常好!我宝宝2岁10个月去的 感觉很好!爱馨园有不同年龄段的班级。重点是那里的老师很负责又有爱心!
查看原文
那边多少钱一个月啊
2014/03/20回复
jaleys:
私立的很多会设小小班收2岁以上的吧。我家2岁4个月去。话都说不好,去之前愁死我了。还好一周左右就适应了。
查看原文
我的还不到两岁,他爸爸觉得放到早托不放心,我倒是不担心孩子的适应能力
2014/03/20回复
ling_0327:
我也是,孩子两岁三个月,正计划四月初把他接过来,放幼儿园小小班,正在找幼儿园,呵呵
查看原文
哪个妈妈不想把自己的孩子带在身边呢
2014/03/21回复
zhn_111:

海运不招,不知是什么原因,我问了几月开始报名,她就说他们不招
查看原文
同问,杨箕五羊新村附近的幼儿园哪些是有开托班的?小肥羊后面那家福利幼儿园现在也是公办的?
2014/03/24回复
PCX8025:
同问,杨箕五羊新村附近的幼儿园哪些是有开托班的?小肥羊后面那家福利幼儿园现在也是公办的?
查看原文
我打电话问过了,小肥羊后面那家,不属于公立,也不是私立,叫非营利性单位,但要5月左右报名,9月份开学一定要两岁半,不然就无法报名,你家宝宝多大啦?
2014/03/25回复
PCX8025PCX802511楼
PCX8025:

我打电话问过了,小肥羊后面那家,不属于公立,也不是私立,叫非营利性单位,但要5月 ...
查看原文
谢谢美妈的报料,到9月,我家宝宝已经2岁9个月了。你家宝宝也准备报这家幼儿园吗?到时可以做同学了,呵呵
PCX8025PCX802512楼
PCX8025:

我打电话问过了,小肥羊后面那家,不属于公立,也不是私立,叫非营利性单位,但要5月 ...
查看原文
我家宝宝到9月已经2岁9个月了,你家宝宝也读这家幼儿园吗?到时可以做同学咯,呵呵
PCX8025PCX802513楼
PCX8025:

查看原文
网络不好,还以为没发呢。小肥羊后面这家叫越秀区儿童福利幼儿园没错吧?
PCX8025:
网络不好,还以为没发呢。小肥羊后面这家叫越秀区儿童福利幼儿园没错吧?
查看原文
是福利幼儿园,我在对面上班,这家也可以考虑,不过今年9月才两岁三个多月,不够年龄呢,估计是小师弟罗,哈哈
一一mmY:
       5月份,孩子就两周岁了,公婆不适合在广州生活,带小孩,总觉得我们这里空间小,空气不好,过年回去后,想把儿子放在老家他们带,可是我和孩子爸爸想把儿子带在身边,虽说老人对孩子照顾的很好,我们也很放心,家里还有姑姑给很多的帮助。他们不想来,我们也不能逼他们,来了也是经常这里那里的不舒服,也很闹心。      最近孩子爸爸越发想要把孩子接过来自己带,毕竟隔代教育替代不了父母。现在每次打电话,奶奶总说儿子如何调皮不听话,这不就是孩子的天性吗?我又不想放弃现在的工作,万能的妈网,有没有推荐的可以接收两岁左右小朋友的早托班,最好是在员村,或者珠江新城,这样我上下班就可以接送了,也不用辞职在家专职带小孩。
查看原文
 妈妈可以考虑先送去早教中心或请保姆先帮带,等到2岁多可以入园。一般孩子2岁3、4个月左右各方面发展得较好,可以考虑入园。妈妈可以了解下西周少儿研究院(含新型幼儿园),现对外招收2岁以上的孩子,您可以带孩子过来了解。
请个全天的阿姨带,我们小区好多都这样,方便。。
你要上心就在网上把周边所有的幼儿园搜出电话,网上有的,一个个打,两周岁送孩子去幼儿园的妈妈飘过,三周后不哭了,会说88
PCX8025PCX802518楼
PCX8025:

是福利幼儿园,我在对面上班,这家也可以考虑,不过今年9月才两岁三个多月,不够年龄 ...
查看原文
呵呵,是嘛
点问妈:
请个全天的阿姨带,我们小区好多都这样,方便。。
查看原文
我们小区好像很少有这样的呢
西周教育:
 妈妈可以考虑先送去早教中心或请保姆先帮带,等到2岁多可以入园。一般孩子2岁3、4个月左右各方面发展得较好,可以考虑入园。妈妈可以了解下西周少儿研究院(含新型幼儿园),现对外招收2岁以上的孩子,您可以带孩子过来了解。
查看原文
太远了就不考虑,谢谢
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >