帖子详情

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

1476028婴幼育儿

想给宝宝换个幼儿园,没想到却怎么也找不到了。宝宝在老家和广州都有打,听说可以补办,要带些什么证件呢。打针的记录是全国联网的吗?以前打的什么根本想不起来了。
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
IVY2008IVY200813楼
本帖最后由 IVY2008 于 2014-2-21 11:42 编辑 这个东西怎么可能全国联网?一般广东比较好的医院会有你在他那打过的记录。
2014/02/21回复
joyce40joyce4014楼
如果妈妈在广州,然后是比较固定在广州一家社区服务中心注射疫苗(就是从宝宝出生到现在)的话,去那家社区服务中心应该可以补回的。因为那家中心的电脑里面有记录的
17楼
1970/01/01回复
惜栀惜栀31楼
我的本子也是前几天弄掉了,打电话给出生的茶山医院问怎么补,回复是说要把其它地方打过的记录带过去才可补,我现在住在石排到石排医院说了情况哪里的人员问了宝宝的出生日期,输入电脑就可把以前打过的查得到,还帮我填上去了,只是没有接种员签名,我在茶山医院,老家,石排医院都打过,没有要钱的哦
2014/03/02回复
全部回帖
ddddddddddd
2014/02/18回复
各位美妈来帮帮这位妈妈!!
只要你打了就有记录的。具体怎么弄,你得去之前打疫苗的机构问问。
去打针那个社区医院问一下。疫苗本上面有条码的,应该可以查到。
lfjolfjo6楼
路过看看 (来自手机端的回复)
2014/02/19回复
我也想知道,现在找不到了急啊 (来自手机端的回复)
2014/02/19回复
到经常打预防针的门诊去补办,应该有以前的接种记录。
2014/02/20回复
tsesztsesz9楼
可以补的,哪家医院打过就要去哪家补。这是非常重要的资料。
2014/02/20回复
IVY2008IVY200810楼
这个东西怎么可能全国联网?
一般广东比较好的医院会有你在他那打过的记录。
joyce40joyce4011楼
如果妈妈在广州,然后是比较固定在广州一家社区服务中心注射疫苗(就是从宝宝出生到现在)的话,去那家社区服务中心应该可以补回的。因为那家中心的电脑里面有记录的
ermeiermei12楼
打疫苗的时候有个ic卡,有记录的,拿着卡到那个区打疫苗都可以的,到打疫苗的社区服务中心,应该可以补办的。
好看,9支持!
2014/02/22回复
帮朋友补过……直接去打过预防针那里跟她说就可以了,什么都不用带
去防疫中心补办一个就可以了,应该会有记录的
报上姓名就可以查到了!
我在同一家里打是会有记录的,但你这情况就不知了!
补办10块钱。。。到时候还需要打印出来交给学校的。。
美丽露西:
想给宝宝换个幼儿园,没想到却怎么也找不到了。宝宝在老家和广州都有打,听说可以补办,要带些什么证件呢。打针的记录是全国联网的吗?以前打的什么根本想不起来了。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
只要到你之前固定的预防接种点补办就可以的,一般全广州都是联网的,至于老家的记录就不一定能查到,你可以先补了在广州的记录。不用紧张。
2014/02/24回复
A果冻A果冻18楼
是不是那个本子上的疫苗针全部都得打啊   
2014/02/25回复
我也想知道这么补办
2014/02/26回复
我的本上面有条形码的哦。第一次去社区医院就填左个表,之后帮我贴左个条形码。每次打针就滴一下个条形码。。
2014/02/26回复
猜你喜欢

生活艰难,要带孩子又想挣钱 在家带孩子能做什么??

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

肛欲期宝宝还要送幼儿园吗?

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

宝宝11个月了,还不让把尿

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >