帖子详情

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

136340333婴幼育儿

全部回帖
lz怎么不送金币?
2014/03/09回复
看到好多好医生哦,谢谢妈友们的分享。
2014/03/10回复
meilifafameilifafa143楼
宝宝一岁多了,看到这个话题觉得自己也是蛮有发言权的,因为我宝宝出生五斤多一点,医院让住了5天保温箱,宝宝一岁左右气管炎,打了一个礼拜点滴,还有宝宝出生的时候右眼流脓-后来开了一个滴眼液几天就好了。

我的经验就是,其实宝宝都是需要耐心和技巧去带的,因为里面除了很多很多的爱之外,还有就是为了适应这个社会,适应这个地方而去教育的东西。引导宝宝成为一个比较独立,比较懂事,比较爱玩,爱笑,坚强的有一定能力的宝宝。
关于医生,我觉得都是通过碰壁之后,思考之后去找到比较适合的,不一定是大医院的就一定会好。目前无论大人小孩感冒不舒服,我第一时间想到的就是去妇幼保健院,距离家比较近,另外医生护士都好像比较空闲,怎么也不至于太匆忙,即使有个别医生护士你知道的不是很好态度,我可以找另外的熟悉的耐心的医生去咨询。如果实在觉得不适合,比如上次宝宝气管炎打吊瓶护士都说找不到血管了,我看着实在无策就带宝宝去了大医院看,结果还不是让我确认要耐心去照顾,回到保健院去吊针。
haohaohao
医院名称:广医二院
好医生大名:李玉林
科室:普通科室
挂号费:7蚊
擅长治疗哪些病:儿科
治疗心得:从我细个就睇李医生,因为当时她是我亲戚的同学,一直到我仔仔出世都是睇李医生,相当的好!看病很准!治愈快!退休返聘的医生!真心希望不要这么快再退休!
医院名称:中山三院
好医生大名:陈虹
科室:儿科
挂号费:7元
擅长治疗哪些病:咳嗽,哮喘
治疗心得:医生看病很仔细,能不用就不用抗生素,有次我家小孩咳嗽的厉害我说要不要打针,她就很生气,说没什么大问题不要打针,现在我很相信她,难得的好医生
小米有小米有147楼
妈妈们,请住家保姆,月嫂,育婴师就找广州大众家政02038063400.
2014/03/11回复
youngmm1youngmm1148楼
路过,看一下吧
2014/03/11回复
betobeto149楼
真好!
2014/03/12回复
李靖宜李靖宜150楼
谢谢楼主,很实用,收藏下来了。
医院名称:中山三院
好医生大名:陈虹
科室:儿科
擅长治疗哪些病:咳嗽,哮喘
治疗心得:医生看病很仔细,能不用就不用抗生素,有次我家小孩咳嗽的厉害我说要不要打针,她就很生气,说没什么大问题不要打针,现在我很相信她,难得的好医生
T3IT3I152楼
感谢分享~
目前还在喂母乳。过来学学。
2014/03/13回复
syl1006syl1006154楼
医院名称:荔湾区妇幼保健院(芳村东漖)
好医生大名:黄友祺

科室:儿保科

擅长治疗哪些病:儿保科主任,基本儿科疾病都可以,尤其是新生儿的疾病
治疗心得:我女儿从3个月的时候开始找他看病,很细心,开药也不贵,很实际。就是很难找到他,他是主任之类的,每次去都不出诊,他都在住院部。他说话很实际,不会乱说让人担心的说话。
感谢楼主分享,了解到了。
猜你喜欢

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

BB感冒发烧之我的应对策略

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一