帖子详情

前妻和儿子真的会影响感情吗

28933164情感.婚姻.家庭

全部回帖
马蹄糕马蹄糕101楼
大龄,天朝的政策只有结婚才给生孩子,碰到一个看上去诚实可靠过得去的人,便嫁了,感情一向也可以,但这个 ...
赞同,楼主的表达真棒,很多词句用得真精到!
2014/02/20回复
阿牛88阿牛88102楼
一声叹息.
包容点吧,只要和前妻不纠缠就好,要不然真没办法过下去
晨舞:
感情是这个世界上最脆弱的东西,半路夫妻尤其是,掺入了太多复杂的因素,更需要用心和信念维护。
查看原文
就算是原配夫妻牵扯到金钱和双方父母的问题也是图穷匕见。
小赚赚小赚赚105楼
大龄,天朝的政策只有结婚才给生孩子,碰到一个看上去诚实可靠过得去的人,便嫁了,感情一向也可以,但这个 ...
楼主是个好女人,有素质
lannytalannyta106楼
生一个,还是自己生的亲
ELSABABYELSABABY107楼
第一段已经不堪回首; 二段有点草率啦.
bbt2003bbt2003108楼
感觉你老公就是找个免费上床的
jingel56jingel56109楼
还是要有自己的宝宝阿,要不然心都在那边去~~ 所有说亲情是永远割舍不了的
playgameplaygame110楼
楼主的文笔真好,看得出有才情,素质高
erinxerinerinxerin111楼
其实美妈如果只为生个小朋友,不如换个人。
playgameplaygame112楼
等过几年生了孩子,感情深了,你先生会珍惜你的,现在的父子之情没办法,人的年纪越大越看中子女
嗯,他一心想把儿子接回来,如果真要,他前妻估计也不坚持,因为孩子在学校老惹事,老师老告状,她也很烦。 ...
楼主还是不要生了吧,你想想,他现在就不富裕,再生个孩子,将来怎么办啊?老了还得担心这个,那个,孩子可以学着亲,你对他好,他会感受到的
嗯,他一心想把儿子接回来,如果真要,他前妻估计也不坚持,因为孩子在学校老惹事,老师老告状,她也很烦。 ...
对于男人,生个孩子要奋斗十年,现生一个,再奋斗个十年?人生有多少个十年啊?我觉得你老公也不太情愿吧。。。
你要卖你现在的房子,再买就是夫妻共同财产了。你亏了,所以再买房你必须写你爸妈的名字才行啊。
爱北北爱北北116楼
哎,家家有本难念的经,我带着孩子所以我坚决不找有孩子的
lantrylantry117楼
看着很纠结!没有钱,又不配合你生小孩,总觉得楼主的日子过得很拧巴!
如果是我,我会选择离婚
1.试管婴儿成本高,风险大,这样的老男人,他做几次就会让你放弃,女人一辈子没有自己的孩子,是个遗憾,你就得为他付出所有
2.这孩子有自己妈,你就是做得再好,到头来也不是你的功劳,这男人和他们母子已经10多年感情,他们有什么事情他还是会帮,你就好像有跟刺
3.要不浪漫,没有孩子,也不要带前妻的孩子,干脆丁克也好啊,他有做不到。有什么值得你留下来?
niobynioniobynio119楼
哎,男人越老就越看重孩子。看你过得这样苦倒不如重新找一个,生一个自己的孩子吧。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了