帖子详情

成功受孕做妈妈方法(个人经验之谈)

27120179怀孕妈妈

我在网里见到很多想做妈妈的网友,我就用我成功受孕做妈妈方法介绍给各位网友!我系甘样有左BB啊,首先在准备怀孕时候就开始食叶酸,顺便叫你老公隔日食埋叶酸啦!因为男人食叶酸会令精子活动力能高,增加受孕机会啊,当你有M来当日就开始饮红糖蒸姜(姜要切碎,放红糖,隔水蒸,饮四至五日)因为红糖姜会帮助你暖子宫,容易令卵子着床,你M来完之后,就食黑豆或者饮黑豆豆奶(因为黑豆有助排卵),当你用排卵试纸验到有排卵之后,就同你老公当日亲亲,亲亲完之后千万唔好去厕所或者冲凉,亲亲完之后就立即将双脚抬起,唔好俾精子流出,抬起半个钟左右就可以放返双脚下来,流出来果D精子就可抹左距的啦,然后用抱枕放响屁股下面,抬住屁股,大约半个钟到一个钟就可以罗起抱枕。因为男性精子可以在女人子宫存活72小时,但女性卵子在子宫只能存活24小时,能受孕机会只能几个小时。所以一测到排卵就最好隔日隔日亲亲啦!我就系甘个方法,用左三个月就成功做左妈咪啦!
精选回帖
CARLISACARLISA47楼
本帖最后由 CARLISA 于 2014-2-24 22:03 编辑 我也觉得顺其自然,能怀不能怀听天由命,我一个表姐结婚十几年也没生出一个娃,另一个表姐也一直怀不上,说子宫冷,回来认我弟弟的儿子做干儿子后没多久就怀上了,说认一个干儿子做带头哥哥,结果真的生个女儿。
2014/02/24回复
67楼
1970/01/01回复
124楼
172楼
全部回帖
我的经验就是顺其自然,放松心情。排卵具体哪一天都没测,知道个大概而已,更不会告诉老公什么时候排卵,不想搞得两个人紧张兮兮的。没避孕第二个月就中了,都是马上三十岁的人了。 (来自手机端的回复)
2014/02/23回复
枫叶正红2009:
我的经验就是顺其自然,放松心情。排卵具体哪一天都没测,知道个大概而已,更不会告诉老公什么时候排卵,不想搞得两个人紧张兮兮的。没避孕第二个月就中了,都是马上三十岁的人了。 (来自手机端的回复)
查看原文
我一个同事,现在半年没怀上,很着急。我怀孕很容易
2014/02/23回复
枫叶正红2009:
查看原文
偶也是这样怀上的
恭喜恭喜
不特意强求
身体没毛病的话,心情放松就行了,以前的人哪来这么多折腾。我是说身体没病,不要扯现在什么环境啊食品安全之类的东西。
请问楼主,我公司13号去日本,我8号排卵打算爱爱,那会不会影响着床啊?我好担心会流了
试试……。
baby-hkbaby-hk10楼
挺好,帮顶。
去露营回来一次就中了 都不记得什么时候该来M了 还是要放松情绪的
红糖,姜,水的份量占比例各是多少啊?
蒸多长时间
要这么复杂吗?楼主说的我都没做就怀上了
枫叶正红2009:

我一个同事,现在半年没怀上,很着急。我怀孕很容易 ...
查看原文
我快4个月了  还没怀上啊,烦呀!
顺其自然,双方都会轻松自在很多
我的经验就是顺其自然,放松心情。排卵具体哪一天都没测,知道个大概而已,更不会告诉老公什么时候排卵,不 ...
是的,心情很重要
你们都是用排卵试纸来测排卵期的么,准么?
trjuantrjuan18楼
恭喜恭喜,哈哈!我们都好好孕。我看lz你对饮食方面挺有心得的,想问问,你现在成功了,你的饮食方面如果呢?可以分享一下吗?谢谢!
恭喜楼主。谢谢分享宝贵经验。
顺其自然
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

想轻轻松松有好孕,以下这15个数字你必须知道,而且还要牢记哦!!!

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >