帖子详情

momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】

4190841783装修家居

全部回帖
D2D2D2D2:
我们是顶楼,自家范围内的楼顶子归自家使用,结果人家事先就多占了,把增建的洗衣服的杂物房建在我家厨房卫生间上面。我的前一手业主说,之前他家洗衣机的水都是直接对着外墙排放,把北边卧室的墙都弄霉了(我买房子时还是霉的)。好在前一手业主和她交涉过,现在不往外排水了。
查看原文
你们有没有物业管的?
2014/03/24回复
我家也是顶楼,四户人家谁的天台都不去,就在我家开台上拉满线,挂衣服晒,可以剪线吗
小猪-俊:
我家也是顶楼,四户人家谁的天台都不去,就在我家开台上拉满线,挂衣服晒,可以剪线吗
查看原文
现在的人都怎么想的啊
我们买楼的时候都是带大门的,都定好方向的,防盗门是自己装的,方向一般随木门的。
但我邻居搬来的时候特意把防盗门的方向改了,所以他们家一开门就撞到我们家的门,即使我们是关了门的也是一样。
而且他们家小孩还小,开门的时候又大力,搞得我家的门天天被撞。
后来,我们跟他们交涉了几次,他们在墙边加了厚厚一层防撞木,但现在超难看。
吓人的邻居!!!
cherryfancherryfan246楼
围观围观……
臭猪轩轩:
我们买楼的时候都是带大门的,都定好方向的,防盗门是自己装的,方向一般随木门的。但我邻居搬来的时候特意把防盗门的方向改了,所以他们家一开门就撞到我们家的门,即使我们是关了门的也是一样。而且他们家小孩还小,开门的时候又大力,搞得我家的门天天被撞。后来,我们跟他们交涉了几次,他们在墙边加了厚厚一层防撞木,但现在超难看。
查看原文
哎。。算了我决定不换了 多一事不如少一事
grace0000grace0000248楼
momohcl:
刚问了我们家物业,他说我家邻居如果投诉的话,他们也不让我换方向。。真心。。无力吐槽
查看原文
物业也只是表示个态度而已,不怕的,他们有什么权力不让你动自己家的门,那又不是公共用地。我家还把主人房里的洗手间改成衣帽间了呢,把内阳台扩进外洗手间里了呢。物业来看了也没说什么,只让我们做好防水就行了。
grace0000:
物业也只是表示个态度而已,不怕的,他们有什么权力不让你动自己家的门,那又不是公共用地。我家还把主人房里的洗手间改成衣帽间了呢,把内阳台扩进外洗手间里了呢。物业来看了也没说什么,只让我们做好防水就行了。
查看原文
你家是不是新楼的小区啊
grace0000grace0000250楼
momohcl:
你家是不是新楼的小区啊
查看原文
还真不是哦,10年前买的房子了,前年二次装修。
anny_hjanny_hj251楼
遇到个不好的邻居,确实能烦死!
grace0000:
还真不是哦,10年前买的房子了,前年二次装修。
查看原文
<(= ̄_ ̄|||)>
我觉得我只能认倒霉了。

谁让我遇到个这样的邻居呢。

我男人说等他出差回来再去说说。但是其实我太了解他了他比我还怂。还怕麻烦。我觉得他最后肯定是说要加钱换个门好了。
wen818wen818253楼
邻居不好,一说都是泪啊!我对面,以前邻居很好,后来搬走,卖给了别人,那人不知道又租给谁,一屋子乱糟糟的人,来来去去,到处在楼梯间吐痰,恶心的半死,投诉也没用,我昨晚还梦到我拿着清洁工带上来的拖把在门口使劲拖地......我没救了。然后另外一户,一层几户都是她家的房子,有次被我抓到她的狗在我门口拉尿尿......也投诉过,管理处也贴过通告,还是没什么用,我说怎么动不动就闻到楼梯间一股子骚味,我都想搬走了,但现在又限购.......不知道怎么办,当初也是看着小区环境不错才买的房子,现在无比后悔
wen818:
邻居不好,一说都是泪啊!我对面,以前邻居很好,后来搬走,卖给了别人,那人不知道又租给谁,一屋子乱糟糟的人,来来去去,到处在楼梯间吐痰,恶心的半死,投诉也没用,我昨晚还梦到我拿着清洁工带上来的拖把在门口使劲拖地......我没救了。然后另外一户,一层几户都是她家的房子,有次被我抓到她的狗在我门口拉尿尿......也投诉过,管理处也贴过通告,还是没什么用,我说怎么动不动就闻到楼梯间一股子骚味,我都想搬走了,但现在又限购.......不知道怎么办,当初也是看着小区环境不错才买的房子,现在无比后悔
查看原文
都是眼泪啊。。。\( ̄︶ ̄*\=)>抱抱~
叶美孜叶美孜255楼
买房子的时候也要留意小区居民的素质,选好邻居,如果邻居素质低,房子再好也不买,住下来就知道 ...
看房不出不邻居好不好呀
satokisatoki256楼
我也想烟道走外墙也是物业一副大便脸不让搞,结果只能走窗户么多难看啊……(趴
我准备把窗户也换了……物业肯定不让搞但打算将装修押金拿回来后再搞……现在超高层的……单层玻璃窗能住?
satoki:
我也想烟道走外墙也是物业一副大便脸不让搞,结果只能走窗户么多难看啊……(趴我准备把窗户也换了……物业肯定不让搞但打算将装修押金拿回来后再搞……现在超高层的……单层玻璃窗能住?
查看原文
我家物业还让我破坏了外墙要买同样的马赛克贴回去
疯了么。。
这个10年的老房子,我去哪找你这风吹日晒做旧款马赛克啊
satokisatoki258楼
momohcl:
我家物业还让我破坏了外墙要买同样的马赛克贴回去疯了么。。这个10年的老房子,我去哪找你这风吹日晒做旧款马赛克啊
查看原文
我们物业倒是说如果要换窗户得找他们呢,钱当然我出啦,其实就是想中间赚一笔吧……你去找他肯定能买到同款的……要不是有装修押金在那里谁管他们……
satoki:
我们物业倒是说如果要换窗户得找他们呢,钱当然我出啦,其实就是想中间赚一笔吧……你去找他肯定能买到同款的……要不是有装修押金在那里谁管他们……
查看原文
我专门找了个物业小哥给递烟什么的收买了一下。。。跟他说了好多好话才同意我把烟道改掉。这年头真的手里有点破权的人都拽到不行啊
小何生小何生260楼
哎终于遇到了第一起邻里关系问题!
如果我是邻居我会觉得楼主有问题,擅自改动是应该得到邻居的同意,别人有自己的信仰,很多时候就是你为了自己的方便就积怨了,何必呢。
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >