帖子详情

有人在网上买过榉木家具吗?

945938装修家居

在卖场看中了一款大概2400元的榉木实木床。

在TB逛了,发现价格在1500-1800元不等,包送货上门,但不包安装。

但是由于没有品牌,不知道是否可以下手?
有在网上买过家具的上来说说吧
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
25楼
28楼
本帖最后由 妈网取经人 于 2014-3-8 21:16 编辑 我家买的榉木床,1.88m*2.36m,2375元,包送货上门包安装,我家是8楼呢,还没有电梯的~~床很不错,我爸爸以前做过木匠,说榉木的床还不错,木头比较好,花纹也好看,这个价格也比较合理,嘿嘿
2014/03/08回复
全部回帖
HeHe2014HeHe2014沙发
我买的也是两千多,质量蛮好。 (来自手机端的回复)
2014/03/06回复
湘乡湘乡板凳
我没在网上买过家具,但是我拿网上的价钱跟实体店谈价钱
昨天去盐步订了一张榉木的床,感觉用料还不错,价格就因人而异了。这大件物品我不敢在网上买,一定要见到实物才比较放心,图片不靠谱。
小瓶子:
昨天去盐步订了一张榉木的床,感觉用料还不错,价格就因人而异了。这大件物品我不敢在网上买,一定要见到实物才比较放心,图片不靠谱。
查看原文
价格如何?具体在盐步哪里?
我也是心大心小。

我的那个尺寸也是要改的。需要定制才可以
小瓶子:

查看原文
就是那个盐步家具城,在嘉洲广场旁边,我买的是上下床的,因为儿子喜欢要梯柜的,所以特意加了一个梯柜,因为梯柜是另外定制,所以价格不便宜
小瓶子:

查看原文
如果你买的是一般的榉木床,这2400元我觉得还是合理的,当然要看实物才好比较。
湘乡:
我没在网上买过家具,但是我拿网上的价钱跟实体店谈价钱
查看原文
谈得下来吗?呵呵。

可以的话我也试试。
不过我实在不擅长讲价啊
小瓶子:
就是那个盐步家具城,在嘉洲广场旁边,我买的是上下床的,因为儿子喜欢要梯柜的,所以特意加了一个梯柜,因为梯柜是另外定制,所以价格不便宜
查看原文
^_^,嘉洲广场啊,我也去过的。

周六可以去看看呵呵。

我在康王路这边的红树林看到的。
HeHe2014:
我买的也是两千多,质量蛮好。 (来自手机端的回复)
查看原文
在哪里买的啊?
loverat:
^_^,嘉洲广场啊,我也去过的。周六可以去看看呵呵。我在康王路这边的红树林看到的。
查看原文
上个星期六、日海珠区的红树湾有举行一个团购的活动,价格也很便宜,我当时也在那里订了些家私,不过这都得碰运气的。
湘乡湘乡12楼
我们当时是直接跟买家说网上就是这个价钱
就是这个款式吧。

有的卖家说是进口榉木,有的不是

这两天在淘宝上买看了一套榉木的高箱床和子母床,佛山的,很多金钻买家都评价不错,我准备等油漆完了就下手啦。等我买到后再告诉大家好不好用吧!
清晨零星小雨:
这两天在淘宝上买看了一套榉木的高箱床和子母床,佛山的,很多金钻买家都评价不错,我准备等油漆完了就下手啦。等我买到后再告诉大家好不好用吧!
查看原文
短我下店铺、我去看看
前段时间在大石家具城,看了一些橡木的家具,1.8的橡木床大概2000块钱左右,不知道这个价格是不是合适,有的人说太便宜了,肯定不是实木的,也有说差不多。哎,不太懂行,也不知道怎么鉴别是不是实木的
2014/03/07回复
sjhcsjhc17楼
昨天去盐步订了一张榉木的床,感觉用料还不错,价格就因人而异了。这大件物品我不敢在网上买,一定要见到实 ...
就是,我也在盐步买的,两千多。
清晨零星小雨:
查看原文
同求地址,需要买个小柜子
非常感谢哦!这个是淘宝的图片、卖家说是国产的榉木、大概1000元。
卖进口榉木的价格是1800左右
2014/03/08回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

和风家具城订单合同不肯写明材质,这正常吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

蜜芽网的东西靠谱吗?

乐从家具便宜吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >