帖子详情

男人结扎了我还怀孕,真的好无语

39401139怀孕妈妈

全部回帖
英寶英寶101楼
我跟我妹妹是老媽結扎十多年還生下的我們
2014/03/08回复
lizhun22lizhun22102楼
身边也有这样的事情,没有百分百的
棋妈(林子):
是啊,三次都是机率很小很小的情况下中的,我真的好无语啊,人家是想要要不了,我是不想要,做了措失也找上我,真是前世造的什么孽,让我伤害了几个无辜生命。
查看原文
同情啊!我也曾经意外中招过,但当时实在没法要那个宝宝,真是罪过!这是我心底永远的痛!
你还是再三考虑吧,毕竟一条命。
gshotgshot104楼
别说男人扎了女方还会怀孕,换转女方结扎了,也有可能怀孕。我当时剖腹二胎时顺便做埋结扎,医生也有跟我说,有些人结扎了也会怀孕,但机率很低。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
yiling46yiling46105楼
哎,美妈辛苦了,什么结扎,上环这事真不靠谱
反正我也听过一些,还带环出身的呢,我见过一个小女生的耳朵被环影响得向里卷的
不还好只是耳朵卷了一下,不是鼻子,要不然真的恐怖死了
米凯尔米凯尔106楼
sunshine-lee198:
肯结扎的男人很伟大!
查看原文
同感,LZ的老公以及肯主动去结扎的男人真伟大
657286206657286206107楼
女人真不容易! (来自手机端的回复)
木每子木每子108楼
我也是第一次听说结扎了也会怀孕的,真可怕。
宝宝和你有缘分吧,不过在广州,三胎真心伤不起噢!
gchu2gchu2110楼
说明结扎基本不影响功能,不过既然扎了还不知何时会通那还不如其他措施?
什么?一年内都要避?妈呀、我得小心点!哎其实就因为上环怕怀没想到扎了都
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/03/09回复
我朋友的老公也是扎了~~还是怀了双胞胎~~家里也是已经两个了~~~比你更加惨
妈呀、我得小心点!
医院太不负责了吧,找医院要说法 (来自手机端的回复)
伤不起伤不起
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

老公对家庭没责任心,进退两难

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

我也来说说我的上环感觉

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >