帖子详情

求助!有没有给宝宝选合适大小纸尿裤的秘诀啊?

583019婴幼育儿

前段时间我和我老公一起去超市为宝宝买纸尿裤,可是五花八门的纸尿裤大小,一下子让我和老公没了方向,因为很多纸尿裤上面都只写了大小号,但是我和LG都不知道应该买大的还是小的,现在我们家的孩子身体长的很快,买最小号的已经穿不下了,可是买M号又怕太大穿着不贴身!目前我看到妙而舒纸尿裤的尺寸有NBSMLXL   . 非常纠结,到底买哪个尺寸好,哎,现在宝宝慢慢的长大了,纸尿裤也变得时时要更换大小了,所有想请教一下各位妈妈,你们是根据什么标准为宝宝选择纸尿裤的呀?给我个参考~谢谢!
精选回帖
纸尿裤的包装上应该都有一定范围的吧?貌似都是按照体重标准来选择的,所以妈妈可以根据宝宝目前的体重来买纸尿裤哦!
2014/03/17回复
9楼
1970/01/01回复
uioweuiowe11楼
恩,选纸尿裤的尺寸其实很简单的,只要根据宝宝的体重来选就好了,我知道妙妙聚乐部里现在就有个活动,不仅能帮助妈妈选对最合适的纸尿裤,而且还可以免费申领产品哦,楼主可以去看看哈~
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
taekwonda:
前段时间我和我老公一起去超市为宝宝买纸尿裤,可是五花八门的纸尿裤大小,一下子让我和老公没了方向,因为很多纸尿裤上面都只写了大小号,但是我和LG都不知道应该买大的还是小的,现在我们家的孩子身体长的很快,买最小号的已经穿不下了,可是买M号又怕太大穿着不贴身!目前我看到妙而舒纸尿裤的尺寸有NB、S、M、L、XL   …. 非常纠结,到底买哪个尺寸好,哎,现在宝宝慢慢的长大了,纸尿裤也变得时时要更换大小了,所有想请教一下各位妈妈,你们是根据什么标准为宝宝选择纸尿裤的呀?给我个参考~谢谢!
查看原文
根据体重呗
2014/03/13回复
拉拉@zs拉拉@zs板凳
这还要秘诀啊,看体重啊..
一般都是看体重的,你试试吧
taekwonda:
前段时间我和我老公一起去超市为宝宝买纸尿裤,可是五花八门的纸尿裤大小,一下子让我和老公没了方向,因为很多纸尿裤上面都只写了大小号,但是我和LG都不知道应该买大的还是小的,现在我们家的孩子身体长的很快,买最小号的已经穿不下了,可是买M号又怕太大穿着不贴身!目前我看到妙而舒纸尿裤的尺寸有NB、S、M、L、XL   …. 非常纠结,到底买哪个尺寸好,哎,现在宝宝慢慢的长大了,纸尿裤也变得时时要更换大小了,所有想请教一下各位妈妈,你们是根据什么标准为宝宝选择纸尿裤的呀?给我个参考~谢谢!
查看原文
纸尿裤上面都会有体重范围标准的,妈妈可以参考下
纸尿裤的包装上应该都有一定范围的吧?貌似都是按照体重标准来选择的,所以妈妈可以根据宝宝目前的体重来买纸尿裤哦!
极其极其7楼
看体重哦,实在不行可以问问销售员~~~
不太清呢,顶一顶
uioweuiowe9楼
恩,选纸尿裤的尺寸其实很简单的,只要根据宝宝的体重来选就好了,我知道妙妙聚乐部里现在就有个活动,不仅能帮助妈妈选对最合适的纸尿裤,而且还可以免费申领产品哦,楼主可以去看看哈~
根据体重来选择呀。如果宝宝pp和大腿特别粗的话,就可以选择大一个码数。但一般根据体重都足够了
有体重显示的啊!宝妈仔细看看我们现在也买花王的
一直有这样的烦恼
2014/03/19回复
按体重就可以啦!!!
2014/03/19回复
菠萝图案的纸尿裤,颜值在线,萌软可爱没得说。拿在手里,非常轻薄,柔软有质感,如果厚厚的,胖鼓鼓的一大堆,想想都潮湿闷热。内里洁白柔软,有菠萝形状一格格的凸起,减少于屁屁接触面积,快速吸收尿湿,通气干爽,不潮不闷。
2020/08/25回复
猜你喜欢

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

教你怎么穿尿不湿

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

花王,大王,尤妮佳三种纸尿裤的使用心得

专家说尿纸裤要这样用

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >