帖子详情

史上最全花都亲子游攻略来啦(持续更新中)

4352488休闲旅游

花都,这个离自然很近的北优之城,30分钟的车程与繁华的广州相连。说走就走,带宝宝来花都玩吧!

按楼主出游的顺序依次介绍,从最近一次开始哦

一、花都湖公园--花都最大人工滨湖公园
二、人民公园--区府中心的免费绿地
三、马鞍山公园--开放的生态山体公园
四、资政大夫祠--广州规模最大的祠堂
五、圆玄道观--广东道教活动中心、国家4A景区
六、石头记矿物园--世界上首座以矿物为概念所建的主题乐园,国家4A景区
七、朗头村--800年历史,保存完好的古村落
八、九龙湖欧洲小镇--异域风情的山间明珠,国家4A景区
计划游玩,陆续添加的景点将有:香草世界、王子山森林公园、故乡里等等,会不断更新。
其中,石头记和朗头村楼主都曾发过游记,大家也可以另帖查询

精选回帖
49楼
1970/01/01回复
58楼
78楼
我儿子学校就在资政大夫祠旁边,花都湖都去腻了,我每天早上去花果山公园晨运,人民公园、马鞍山、秀全公园…花都的这些公园都还不错,主要是免费!!香草世界真的不值一去,免费的话还可以去逛逛,尼玛,门票100元!!
2015/03/21回复
全部回帖
shellycaoshellycao沙发
2014/03/15回复
花都住的收藏了
花都这些景点看着挺美的,有空去玩玩
lym888lym8885楼
花都湖就在家门口……欢迎来游园! (来自手机端的回复)
为有心的楼主点赞。
除了4,5,7都去过
感觉挺好的
txx307txx30710楼
非常不错的帖子,春节去了花都湖和梯面看樱花,去九龙湖的时候进不去,春节期间要预约才能进。花都是我家,欢迎常来!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
曾曾曾曾11楼
太好了。住花都的顶起
丹妈丹妈12楼
不错!
超Nice超Nice13楼
真好
123yuan123yuan14楼
不错啊
这些景点都没什么吸引力,去花都多数是路过,很少特意去。
写得好
楼主:那个九龙湖度假村好像不给行人进去哦,开车的才给进去,走路和骑车的不给进,有点歧视人的感觉。
这个要收藏
2014/03/16回复
六、九龙湖:
门票:只看风景不住宿是免费滴
地址:花东镇九龙湖风景区内
路线:机场北出口——机场高速北延线(北兴方向)——九龙湖社区(15分钟)
亲子游亮点:可以让孩子在异域风情的欧洲小镇街道上尽情疯跑,也可以带孩子到水上栈道赤足而行,感受湖水的清凉美好。

九龙湖度假区位于广州花都区花东镇,其背倚连绵数十公里的葱郁群山,环仰九龙湖,自然和生态环境极其优越。整个度假区有2万余亩连绵起伏的群山和4500亩水域,气候温和。

猜你喜欢

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

售番禺市桥雅居乐鸿禧华庭4房2厅268万(南北向地铁旁配套齐市级学区房过五唯

自驾到广州附近的童话小镇——花都九龙湖公主酒店

被抽中了广州科协的“科普一日游”,可是7个月的大肚子……

花都石头记矿物园

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >