帖子详情

各位妈妈生完后多久身材恢复

274221婴幼育儿

以可以穿回以前的裤子为准,呵呵,最好说说有什么好办法没有
投票选项 (单选)
已有47人参与投票
40.42%

不到3个月就恢复拉

29.79%

3-6个月

0%

6-9个月

10.64%

9-1年

0%

2年

19.15%

一直没有恢复阿,郁闷

投票已结束!

全部回帖
enyaguoenyaguo沙发
我BB四个几月了,我终于可以穿回以前的裤子, 但上衣就吾得. 因为坚持母乳喂养, 胸前还是挺伟大滴
2007/11/30回复
我BB也是四个几月,二个月前就可以穿回以前的全部衣衣啰!
我3个月就可以啦!
清洋清洋5楼
我是生完就瘦了,一直胖不起来,感觉月子没坐好。
cattycatty6楼
楼上幸福,我BB在11个月的时候我勉强穿回以前的裤子,但我要继续减肥.就肥肚子
现在才两个多月,迟点再努力减一下
我还没呢。。。
上身就恢复了,但下身……,唉,所以以前的裤子都穿不下啊!!!(除了大肚时买的运动裤)
我B都一岁了,我现在一点也没有瘦回来,还有足足二十J,哎,郁闷啦,
welyqiwelyqi11楼
我现在还没恢复呢?等戒了奶一定要去减肥了.
我上班3个礼拜了晚上要带孩子,都没有瘦下来,咋办阿
2007/12/03回复
ivy7068ivy706813楼
现在BB四个月了,身材比没怀BB时候瘦,可能是我比较早上班的缘故吧~~哈~
bb_langbb_lang14楼
我到依家都11个月啦,都恢复咗9成啦
一向都肥,生完就马上恢复了,一个月前还瘦了,第二个月开始又肥泛,哈
生完一个月了,感觉只胖了下身
肚子大的实在难看,各位有没有办法消大肚子啊
salomisalomi18楼
我还未到两个月啊,现在离目标还有16斤~~苦啊~~~
可能坐月食得好呱?6個月先可以著返牛仔褲
猜你喜欢

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

生完小孩后乳房小了很多,美妈们都这样吗

求教广州宝妈:啥牌子孕妇装与内衣比较好????

生完宝宝像大妈了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

产后哺乳期如何恢复身材?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >