帖子详情

酥脆鲜嫩多汁的~炸鸡翅配菊花茶~

1511770美食&下厨

这期最流行的是来自星星的“叫兽和二千”,同时也把炸鸡啤酒推上潮流,搞得我也总是心思思的想尝尝。但专家又呼吁这两种食物是不能同时吃,要不会这样那样的不良反应,呵呵说白就是不健康。我滴酒不沾所以啤酒不是我的菜,就亲自泡制了外皮酥脆里面鲜嫩多汁的炸鸡翅解解馋。泡上一杯清火菊花茶吃上鸡翅绝对比啤酒炸鸡有益健康……

翅根

中翅

菊花茶
接楼下有详细做法……
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
巧手,炸得好金黄,学嘢我发觉你特别中意煮嘢吃
2014/03/17回复
全部回帖
蚊子妈蚊子妈沙发
收起来用
2014/03/16回复
想吃呀
羽言宝宝:
这期最流行的是来自星星的“叫兽和二千”,同时也把炸鸡啤酒推上潮流,搞得我也总是心思思的想尝尝。但专家又呼吁这两种食物是不能同时吃,要不会这样那样的不良反应,呵呵说白就是不健康。我滴酒不沾所以啤酒不是我的菜,就亲自泡制了外皮酥脆里面鲜嫩多汁的炸鸡翅解解馋。泡上一杯清火菊花茶吃上鸡翅绝对比啤酒炸鸡有益健康……[图片]翅根[图片]中翅[图片]菊花茶接楼下有详细做法……
查看原文
巧手,炸得好金黄,学嘢
我发觉你特别中意煮嘢吃
蚊子妈:
收起来用
查看原文
呵呵!有时间就做来吃吧
悠悠小夜曲:
想吃呀
查看原文
快递给你送过去,
SKIN1985:
巧手,炸得好金黄,学嘢我发觉你特别中意煮嘢吃
查看原文
谢谢!在家带宝宝肯定要做饭啦!
看起来很不错哦
打包。。。
2014/03/18回复
123yuan123yuan11楼
学做一下……。
27880127880112楼
太诱人了
OEdithOOEdithO13楼
哗,好好吃啊
我好喜欢食鸡亦
太诱人了。
老公会骂   上火
我要我要
味道一定不错,回家也去做
csj_csjcsj_csj19楼
试过一次,炸胡了
猜你喜欢

碗仔翅我喜欢天赐荟

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

不用烤箱也能做出美味【奥尔良煎翅】

包公公的私房菜。。

【食在江南西】第一间韩国炸鸡店 终于杀到黎江南西啦!!

孕12周找到治便秘法宝

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >