帖子详情

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

17632143装修家居

全部回帖
*2我也是这样,包括买宝宝的东西,我喜欢就买,自己出钱,老人家看我买多了,最多说一句,好像买太多了吧~ 其他的他们不会管
2014/03/18回复
amoonamoon42楼
自己有本事就搬出去住咯~~40方住5个人其实挺挤的,你婆婆说怕干衣机占地方只是说实话而已。

我自己一个人 ...
同意!两代人住考验的是包容,再说地方太小我也不同意多买东西,现在三人住三房我们俩也坚绝不多买东西。可以买个油汀即能干衣冬天又能取暖
上个星期天气非常潮湿,还有几天下雨,家里又没有阳台,衣服晾了3、4天才干,衣服收回来有一股怪味。心情很 ...
那么便宜的小东西买回来就是了咨询老人意见干什么,真要问你说十几块就是
你这样的环境更加要买,衣服没太阳照,好多细菌.,一点都吾左,你可以用完后收起,不过就麻烦的.有地方放就可以以当依柜用.
amyloamylo45楼
老人通病啦,不用理会他们,反正买什么都会反对的,所以我根本不会跟公婆说,直接买回来用,我刚买回来时,家婆就说没用的,浪费电之类,结果干衣机一下子烘干了晾了好几天没干透的衣服,家婆马上改口说好用,呵呵!真是食古不化,不用他们买还罗嗦。
一一g一一g46楼
40方,4个人,天啊
上个星期天气非常潮湿,还有几天下雨,家里又没有阳台,衣服晾了3、4天才干,衣服收回来有一股怪味。心情很 ...
买个几百元钱的小东西还要跟公婆请示汇报啊?
amoonamoon48楼
其实楼主提的问题,个人觉得好奇怪,广州有多少人是与上一代同住,多少人蜗居。。。生活是自己的,说到底是要自己创造的。这里就不说白了。
多与少跟你有什么关系,每个人的家庭都不尽相同,有人住蜗居但很幸福,有人住大宅但很孤单。
有能力,就自己去创造条件改变它,没有能力,就自己想办法去适应它。
说得有点重了,楼主不要见怪,经常想这些个问题不能让自己的内心舒服一些,反而带来无止尽的烦恼,还不如收拾心情,找到自己内心想要的生活,然后努力奋斗之。
不用问,直接买回来就行了,不用的时候就收拾起来,我是和婆婆一起住的,买东西都不问她,除非是要向她拿钱的另计
amyloamylo50楼
amoon:
同意!两代人住考验的是包容,再说地方太小我也不同意多买东西,现在三人住三房我们俩也坚绝不多买东西。可以买个油汀即能干衣冬天又能取暖
查看原文
烘干机收起来好小的,而且一样可以当暧风机,反而油汀机预热太慢,又占地方,散热不够强,表面又温度高,烘衣服非常有限,家有小孩要特别注意烫伤,而且据说会漏油,呵呵,我家亲戚的小孩,就被油汀机的页片划破了头,缝了5针,好恐怖。
40平方住5个人确认细了~~我现在跟家婆住4大人一小朋友60多方,一到回南天就妈妈叉叉,话我地换得衫多,d衫唔干,又唔比买干衣机。我同老公嬲嬲地,净系系距屋企洗睡衣之类的,面衫一于周五打包回自己屋企洗!!
酸奶酸奶52楼
还是买一个吧,用的时候装起来,用完了拆开放回箱子去,我平时就是这样的,潮湿天气过了,我就连箱子一起放进衣柜里。
广东潮湿起来真系好烦人,衣服天天洗,湿的又不是天天干,哪有那么多地方晾衣服。
bvncmxbvncmx54楼
一直都用风筒吹干,快而且省地方,一边看电视一边吹。那个干衣机不开个1、2个小时是没作用的。
老人家都是这样,我买东西,一问他,都说不要买,现在我也不管了,见到自己想买的东西就买,又不花他的钱,干衣机用的时候就装起来,一年也就用2-3个月,不用就装起来,挺方便的,我去年就开始买来用了
家家都有难念的经,楼主,如果你不得不和公婆住一起,还是要尊重一下老人的意见,闹的太僵了也不好。
实在想买什么东西,尽量让老公去提,儿子的话,公婆还是会听的。。。
直接买回来就是了,就那么几百块钱的事。广州的春天就这么潮湿的。到清明节就更是这样了。
我觉得好实用呀,我建议我家婆买的,那时儿子老是尿裤子,我说用纸尿裤他们就不干,后来实在没裤子换了,家婆才说去买干衣机,钱是她掏的。平时不用时就收好用胶袋装好放在床底下,碍着谁呀
老人家是这样的了,主要是怕浪费,不是钱的问题。
干衣机干完衣服后可以把它收起来的, 一定都不占地方.
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >