帖子详情

3.16高明盈香生态园一日游

1032034休闲旅游

一直就想去睇油菜花!
比较近的要数是高明盈香生态园了!
于是3.16星期日向高明出发LU~
68元一条票真是全广东最贵的油菜花啊有木有?!(团购60元/张,1.2以下儿童50元/张)
网上评价好差参半,让人很犹疑?
哎哟~跟茶茶来看一看嘛!

茶茶是一行人5大3小
仅50分钟车程到达!到达目的地10:02,可停车场已劲多小车、旅游巴,小学还是幼儿园大班什么的家庭游吧。
同X网兑票很快,其他团购兑票劲多人排队(当天是这样)

68元的票含40元机动游戏代用票,现金100元含240元游戏票(为什么交代这个?往下看吧)

进园后正中间是个小型喷水池(或者说是鱼池)鱼池背后是园的大道,左边是油菜花田,右边是火龙果田,讲真!挺失望的!菜花很多已结籽!只怪来的不是时候呀!明年请早!
正门(走的时候拍)

虽然仅是捉着油菜花的尾巴,可进场的小朋友可是非常开心哦---因为有很多机动游戏呢!
眼看进园的小朋友特多呀,我们决定先去玩机动游戏(避免排队等太久)
沿大路直入

大路右手边有条漫浪的路---情人路

大路后进入Z字型木板小路,是另一块油菜花田,油菜籽的天下嘛

幻想一下一片黄油油吧~

远处是幸福摩天轮~

菜籽的模样树酱紫~

比菜心的籽大很多哦

油菜花的面积是挺大的,只是花期早过了,明年请早吧~

山羊的小屋懒床了么?不出来耶!

这个……茶茶不敢玩,小红茶跟她爸倒是玩得很欢乐!一大一小40元/次

这个~侄女吓得哭了

小朋友就是开心呀!

骑马马~一大一小30元/次1圈

票里附有一次亲子游戏,上蓝板,中了奖一只小黄鸭,三分线中的有袋农产品--番薯
茶茶可是中了一只小黄鸭哦哈哈~小红茶可高兴了!
带着小朋友逛真的累呀,生态园很大,咱们没全逛,回程出园前再看油菜花
近门口的油菜花

出园前每票送一袋农产品---番薯
精选回帖
油菜花不够灿烂啊。
2014/03/18回复
logoislogois33楼
关注一下!!!
2014/03/19回复
全部回帖
沙发沙发~~~~~~~~~~
看油菜花都接近尾声了吧~~好多油菜子哦~~
yuling34yuling34板凳
一直就想去睇油菜花!
比较近的要数是高明盈香生态园了!
于是3.16星期日向高明出发LU~
油菜花不够灿烂啊。
真漂亮O.O
周六去的,油菜花田后面的体能拓展区都几好玩,个树丛迷宫又高有窄,几得意
里水不用钱也看到几百亩油菜花,还是盛开的,未结仔
现在油菜花不是应该快谢了吗
而家景点门票真系唔简单嘅,出去玩最贵系门票咯
芝婷芝婷10楼
这个树上结的是神马果?
我都想知道
芝婷芝婷11楼
春节去过,现在学校去春游要128元我都不想让他去啊,
午后红茶。:
[图片][图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是无花果么?
空气应该很好的哟,只是去的晚了些,过了花期
顶贴,睇来真系去得5系时候啊!
油菜花老家也有很多
ruby366ruby36617楼
油菜花就一般,不过好在有游戏玩啊
高明,我既乡下,濑粉最好食
baby-hkbaby-hk19楼
不错,帮顶。
真心不错,谢谢分享!!!
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

花海中玩乐 佛山三水《明昌拾贰季农业生态园》

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >