帖子详情

正佳妍丽20周年庆,有买了SK2的么?

349610广州购物打折

昨天是正佳逛,在东北门发现妍丽在做活动,好多护肤的打折,SK26.6折,兰蔻和雅诗兰黛7.9折,有买的了美妈么?折扣这么低,不知道是不是真货啊?有平常在妍丽买的吗?我之前才买了一套护肤,就没有下手,买了个水宝宝防晒的,45块,50ml
精选回帖
晨舞晨舞2楼
sk2这个价格也不算便宜了吧,找个去香港血拼的美妈差不多85汇率就能顺道给你买回来啦,或者国内找个专柜代购的,基本58到6折就能买到啊。
2014/03/24回复
晨舞晨舞7楼
本帖最后由 晨舞 于 2014-3-24 13:35 编辑 回复 salinlong 的帖子淘宝上随意找的那当然风险大了。代购也有国内专柜的代购啊,有fapiao的。而且我一般都只会买用过的,所以一开用就知道真假。
没在妍丽买过,据说有掺杂真假一起卖的,我的护肤品基本在香港专柜购买,其次是在广百专柜买的,因为我是半敏感皮肤,护肤品不敢乱买
全部回帖
晨舞晨舞沙发
sk2这个价格也不算便宜了吧,找个去香港血拼的美妈差不多85汇率就能顺道给你买回来啦,或者国内找个专柜代购的,基本58到6折就能买到啊。
晨舞:
查看原文
哇,这样代购的是不是正品?
晨舞晨舞4楼
sansan宝宝:
哇,这样代购的是不是正品?
查看原文
短你了美女。
昨天经过看到,不过我不用这些品牌
晨舞:
查看原文
代购最大的问题就是假冒,连当当亚马逊京东都有假的,何况是代购,只能自求多福了。所以我都是去专柜买
晨舞晨舞7楼
回复 salinlong 的帖子

淘宝上随意找的那当然风险大了。代购也有国内专柜的代购啊,有fapiao的。而且我一般都只会买用过的,所以一开用就知道真假。
没在妍丽买过,据说有掺杂真假一起卖的,我的护肤品基本在香港专柜购买,其次是在广百专柜买的,因为我是半敏感皮肤,护肤品不敢乱买
小叮当烦烦:
查看原文
我只敢在广百或者友谊商店的专柜买。以前一个在番禺某商场工作的朋友告诉我,不要在郊区商场专柜买东西,因为审查不严,都是真假参半卖……
昨天我也看过,没有发现呢
朋友在妍丽打开过一个兰芝睡眠面膜来闻,味道刺鼻~你自己看着办吧。
2014/03/31回复
猜你喜欢

今年压缩空间,过年回去我的化妆包就是这些。14元钱的佰草集中样套装 cpb粉饼,植村秀眉笔 够了

必看!香港购物那些不能说的秘密

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

昨天正佳广场看到奥尔滨健康水330毫升6折后528元~很抵呀~有妈妈买了吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >