帖子详情

刘刘农家菜——客家咸菜炒山蕨(三)

307616美食&下厨

本人是梅州人,20139月前一直在广州,因老公乡下开旅游路,他回乡下发展,于是我和女儿也跟着回来。平日,我在县城带着女儿上学,人少做饭麻烦,尽量吃得健康点。
全部回帖
路过
2014/03/26回复
wlywly板凳
好味道,这个菜我超级爱吃的
wly:
好味道,这个菜我超级爱吃的
查看原文
关键是这蕨菜是周末我和女儿回乡下时亲自采摘的。。。
老乡啊,我百吃不厌的菜,好喜欢,我都是叫家人晒干了给我寄过来,新鲜的好久没吃到了
楼主你可以加姜丝,蒜末,酒糟一起炒味道好好,咸菜炒也不错,留口水了
CARLISA:
楼主你可以加姜丝,蒜末,酒糟一起炒味道好好,咸菜炒也不错,留口水了
查看原文
呵呵,行家。我家里没了酒糟,就直接加了娘酒。炒这个菜少不了娘酒调味。
我也好喜欢吃呀。可惜广州好像很少地方有卖这个的
2014/03/28回复
这个好,新鲜泡干净很好吃
猪娃妈妈:
这个好,新鲜泡干净很好吃
查看原文
去湿消吃,我也爱吃。现在乡下长了好多。
YIYI72YIYI7212楼
本人是梅州人,2013年9月前一直在广州,因老公乡下开旅游路,他回乡下发展,于是我和女儿也跟着回来。平日 ...
这个好象说是致癌的
YIYI72:
这个好象说是致癌的
查看原文
+1,某天电视上看到这样说。
2014/03/29回复
YIYI72:
这个好象说是致癌的
查看原文
电视上是有说,但说是大量吃才会。
话说回来,现在世面上的食品又有哪些安全的?
2014/03/30回复
刘刘:
本人是梅州人,2013年9月前一直在广州,因老公乡下开旅游路,他回乡下发展,于是我和女儿也跟着回来。平日,我在县城带着女儿上学,人少做饭麻烦,尽量吃得健康点。
查看原文
所以偶尔吃一些还是可以解馋的
2014/03/30回复
YIYI72YIYI7216楼
YIYI72:

电视上是有说,但说是大量吃才会。
查看原文
我也爱吃这个,那天吃完了后,我妹和我老公都打电话给我说看电视说致癌。郁闷得我啊。
2014/03/31回复
时令菜。。。
2014/04/13回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

后悔的二婚

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >