帖子详情

60岁失独母亲生龙凤胎 3人1条鱼吃1个月(图)

658761谈天说地

全部回帖
哎,多难啊,两个小家伙以后怎么办呢
2014/03/29回复
oGoCoGoC22楼
看着好心酸啊,老妈妈身体一定要好好的!
虫娘虫娘23楼
虽然感觉当母亲的挺自私的,但有时失独的痛苦真的非旁人能理解的
不相信,给十家公司 做账加退休金,只有这个生活质量
只想说这又何苦呢,自己倒是痛快了,孩子呢。
十l
好可怜啊,那么大年纪了还要养两个那幺小的小孩。
思梁思梁27楼
如果她真的那么需要发泄一些她的母爱,大可以去资助那些山村失学儿童啊,或者资助残障儿童啊。这样子,孩子慢慢长大,她却越来越老,怎么办啊。。
兼职一家会计至少是一千元,食得咸鱼抵得渴吧
不要评论这位高龄的妈妈,你们不了解失独家庭,不了解失独父母的痛苦!不知道他们在每个夜深人静的晚上是怎么度过的,不知道他们在家家团圆的日子里是怎样伤心的!更不知道他们在孩子生日和祭日的时候是如何的度过!所以你们没有权利说这位高龄妈妈的不是!虽然我一样不理解她,但是我能体会她的痛苦。
需要勇气,也真的很需要理性啊。
鲛珠鲛珠31楼
只想说这又何苦呢,自己倒是痛快了,孩子呢。
+1000000000000这是为了爱吗?为了她自己而已吧
2014/03/30回复
irislamirislam32楼
中国人就是这样,他们的价值要在孩子身上体现,没了孩子,他们什么都不是,连生存的价值都没有了,所以才有失独一个独特的词
再见小言:
感动?伟大?是自私好不好!可怜了两个孩子!!
查看原文
及其同意这个观点,这个人太自私了,自己这么老,养自己都成问题,现在就说一条鱼分开吃,孩子大了没有营养怎么办?而且这么老的妈妈对孩子成长的心态不好。将来要其他人养她的孩子了。
orion32orion3234楼
干嘛没钱又年纪大把还要孩子,生出来也是一种悲哀,何苦呢
我可是没这么的“伟大”
重阳重阳36楼
郭敏是个要强的女人,从江西来京的她三十多岁跟前夫离婚时,已经育有一个可爱的女儿刘令晖。从郭敏翻出的 ...
还跟自己老母亲借了三万?无语。。。。
不觉得伟大,只觉得可怕,自私自利的女人,不是为了孩子,为她自己而已
孩子以后怎么办? (来自手机端的回复)
孩子以后怎么办? (来自手机端的回复)
猜你喜欢

【38女神变形计】忘掉生活中的柴米油盐,女人呀你该为自己美一次!

女人生二胎的极限年龄是多少?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

本地人请月嫂

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >