帖子详情

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

32706166广州购物打折

全部回帖
南记南记101楼
jpy04:
美妈买左边件呀?甘好五使订,真是好运啦~~买到现货
查看原文
我说的是,我败了 潘多拉 手链
2014/04/06回复
YXYBBYXYBB102楼
LZ选的这个全心介指好漂亮,之前有看到过,现在都找不到了
jpy04:
好吧~~~因为自己好中意周大福果几个款嘎金饰岩好又有人同我一齐拼单啦~~~上次去HK订左货,今次去HK拿金啦~~~每一款都是热门款,实在太好了可以订到。还收获左EL套装,而套好抵啦~~多谢之前美妈嘎贴图,不过最好去五是好热门嘎地方买,好似永安,就可以一次买三套啦~~~无限购,而且仲可以有印花换购手表同手链,仲可以买满护肤品一千五抽奖,所以我都几中意去永安买野,人小品种都算几齐下。今次去HK好突然甘住左一晚,三月份房价睇左几次都五是好平啦~~~但是都比我订到168一晚都算几满意啦~~~仲有去楼上买左鳄鱼肉,都几抵买一斤装268元,用来煲汤我几中意罗~~~~仲有每次必买嘎零食,去HK就是停五到要拖一堆零食番广州啦~~~~仲有今次去HK见到每个后生小小嘎女仔人手一条PANDORA手链,而间店而期超火爆,成日见距好多人,又要排队入去买,虽然比较贵,但是可以好百搭罗~~~个人都收左一条,都几贵有D肉痛,但是中意无计啦~~~~仲去左正生买左只银镯都几好,甘厚身都是二百几蚊人仔。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]自己搭嘎小花生同星辰[图片][图片]慕名去试左下肥姐,几好吃下~~~[图片]
查看原文
雅诗兰黛在哪里买的啊~是什么活动啊~啥套装啊
jpy04jpy04104楼
南记:
我说的是,我败了 潘多拉 手链
查看原文
哈哈~~~识货呀
jpy04jpy04105楼
准备CLOUD?:
雅诗兰黛在哪里买的啊~是什么活动啊~啥套装啊
查看原文
香港嘎专柜都有啦~~~
喜欢耳钉,多少钱呀
鳄鱼干转不?
jpy04jpy04108楼
太阳当空照咯:
喜欢耳钉,多少钱呀
查看原文
五百几
jpy04jpy04109楼
412290154412290154110楼
款式都好漂亮啊,广州都没有,买金还是要去香港啊
jpy04jpy04111楼
fengqueeny:
鳄鱼干有什么好处呢?香港的一斤是大陆的几重呀?
查看原文
对咳好呀!!!香港一磅大概是国内嘎9.5两左右
暴风妈暴风妈112楼
曲奇耳钉,超喜欢~!
jpy04jpy04113楼
暴风妈:
曲奇耳钉,超喜欢~!
查看原文
谢谢~~~~~
akikozrxakikozrx114楼
房间小得不忍直视。 (来自手机端的回复)
2014/04/07回复
麻烦你把网上订房的链接发给我啊?
jpy04jpy04116楼
akikozrx:
房间小得不忍直视。 (来自手机端的回复)
查看原文
香港住宿是甘家啦~~~~住五到甘细米比多D钱住酒店罗
峰仔520峰仔520117楼
楼主,楼上的鳄鱼干多少港币一包呀,还是日月星辰多少钱一套呀,谢谢主
jpy04jpy04118楼
峰仔520:
楼主,楼上的鳄鱼干多少港币一包呀,还是日月星辰多少钱一套呀,谢谢主
查看原文
鳄鱼肉268港币一包,星辰大概是七百一套啦~~~而家金价贵左呀!!!
峰仔520峰仔520119楼
再请问一下,星辰大概是七百一套,是HK还是RMB呢
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

瑰柏翠手霜圣诞套装出来啦~~~下星期就可以买到啦~~~大家一齐去扫货啦~~~~

澳门Esprit Outlet超抵啊!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >