帖子详情

(4.8更新)做过乳腺纤维瘤手术的进来,传统or微创,门诊or住院费用多少

6212480谈天说地

全部回帖
蒲1985蒲198561楼
天天花开:
  在省人民医院照了乳腺磁共振,显示右乳三点钟位置有一个大小约13mm*6mm的结节,考虑纤维瘤可能性大,这个每年都有在查。左边有多发小圆形囊性信号影,最大7mm*4mm(这个没写是纤维瘤)。本来是要拿着结果给原来的医生廖宁看的,结果她请了几天假都没上班,于是心急的我跑了省中医院找几年前看过的专家诊断了一次,想如果可以不开还是不开好了。必竟到时天热再开容易发炎。找了专家后,专家先看了一下我的磁共振说没参考价值,根本不用照,让我最好再照一次彩超。然后我拿出了去年10月才照的彩超,当时结果是显示右边有个13mm*6mm的结节 (考虑纤维瘤或导致内病变)。专家看这个彩超看的比较多,磁共振基本没看,然后说如果我不多照一次彩超的话,那么这个还是得开了。我不想再照了,都照过几次了。  开就开吧,每年都复查彩超,我大概也知道右边肯定是长了东西了,于是约了做微创门诊手术。但是回来百度了一下,看微创不仅费用高,而且还容易复发,于是纠结的毛病又犯了。  姐妹们,有做过乳腺纤维瘤手术的么,选择的是传统还是微创啊,门诊和住院费用分别多少啊?传统的话,疤痕到底看不看的出呢?影响哺乳么?本来自己是倾向传统的,结果现在被医生说的改微创造了。现在只是约了,还没付钱,到底改怎么选择呢?泪奔中。。。
查看原文
我系睇开省中医司徒红林,不过距个号超难挂,个人就好细心噶
2014/11/20回复
舒畅生活:

你好,请问你是在哪里做的?是总共7200元,还是已经报销了一部分,自己承担7200元? ...
查看原文
总共7200元,现在手术刀单位也可以报40%
2014/11/22回复
蒲1985:
我系睇开省中医司徒红林,不过距个号超难挂,个人就好细心噶
查看原文
请问你是怎么挂到她的号的,一直想去挂她的,都挂不到。她看病怎么样?
楼主你是怎么挂到省中医的司徒红林的,我挂不到。我08年的时候有做过手术,不知道属于哪种的,连活检一起不到2千,在中山三院做的,现在怎么这么贵。
蒲1985蒲198565楼
美人鱼游游:
请问你是怎么挂到她的号的,一直想去挂她的,都挂不到。她看病怎么样?
查看原文
我之前睇开就可以加号,或者你电约唔到试下去现场叫距加号,可能就得
做了两次,都是普通手术,第一次手术费加化验费三百多,第二次住了一个星期院,差不多一千多,报销了多少我就不知道了
蒲1985:
我之前睇开就可以加号,或者你电约唔到试下去现场叫距加号,可能就得
查看原文
好的谢谢。
2014/11/24回复
fcwgwfcwgw68楼
楼主,你呢个食中药调理得唔得?我乳腺增生食紧中药
2014/11/24回复
洛华如霜 发表于 2014-04-04 16:19
我几年前做的,不住院,完了之后吊了两瓶针就回来了,然后在家休息了一天,然后第二天就跑去结婚了,所以特..
你县医院做的吗?这么便宜?
2015/11/28回复
wuyueliwuyueli70楼
请问各位,长到多大粒要切啊?我的是5x4mm结节。双侧乳腺增生。要怎么弄?多久要去照一次彩超?还要不要做 乳腺钼靶x线摄影检查?
2015/11/29回复
我的也有我都两年了。正准备去省人民医院割掉。建议我做传统手术。就是不知道大概多少钱
2016/03/31回复
RedbagRedbag72楼
很小啊,不用担心的,微创大概3千多吧,门诊不用半小时就可以了
2016/04/01回复
aom624aom62473楼
我去年刚做了,十乘六毫米,在省第二中医院做微创,7千多
2016/04/03回复
我想问问门诊做的好么,我已经跑了三家医院,有建议传统,有建议微创的
2016/07/11回复
qi260qi26075楼
天天花开 发表于 2014-04-08 17:31
上面说错了,因为打算怀孕。别误解了。
天天花开过了这么多年你现在怎么样了,当时做传统还是微创
2016/11/16回复
qi260qi26076楼
Sogloom_8772 发表于 2016-07-11 22:16
我想问问门诊做的好么,我已经跑了三家医院,有建议传统,有建议微创的
你好!你最后做了吗微创还是传统的
2016/11/16回复
请问后面复发又去做手术了吗?微创还是传统手术?如果放任不管会怎样
2017/06/23回复
美人鱼游游:
楼主你是怎么挂到省中医的司徒红林的,我挂不到。我08年的时候有做过手术,不知道属于哪种的,连活检一起不到2千,在中山三院做的,现在怎么这么贵。
查看原文
这个手术,中山三院好还是妇儿好?
2017/06/23回复
gloria17:
这个手术,中山三院好还是妇儿好?
查看原文
我只在中山三院做过,妇幼不清楚
2017/06/24回复
包包猪2010:
我04年做的,省妇幼,黑白超,开刀,合起来不到1千,省妇幼的乳腺科几靠谱的,之前在省中医,做彩超,开始打算微创,当时是6000多,后来听人说省妇幼乳腺比较好,就到了省妇幼,当年的医生还是比较好,说我未婚,且纤维瘤不大,开刀也不会明显,在乳晕上做的,不会影响日后哺乳,现在已经10年了,孩子都几岁~~~~~~亲可以到省妇幼试一下,比起省中医的医生,觉得那的医生比较靠谱,疤痕同手指上折痕甘上下,不明显
查看原文
你是找哪个医生看的,现在要到番禺院区手术
2018/02/25回复
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

为什么两间医院照BC出来的羊水指数不一样?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >