帖子详情

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

49317111婴幼育儿

全部回帖
柔悠猫猫:
楼主,我跟你同样的焦急,我的女儿快1岁9个月,表现的情况跟你儿子的几乎一模一样,什么话都不会说,只会无意识的偶尔喊妈妈,自己玩游戏玩ipad的时候叫她也没反应,她不喜欢接触同龄小朋友,但我们跟她交流,让她坐小凳子,说出门要穿鞋子,她会主动拿鞋子过来给你帮穿,看到饼干罐也会抱着过来放到我们手里让我们打开盖子,我现在很害怕。。。。
查看原文
你家娃娃是不是Ipad玩多了啊?
2016/04/23回复
平时要多跟她交流,多陪她玩,在医生指导下代领孩子
看着都心疼啊,不过觉得妈妈真的要多和孩子说话,多逗他玩,陪伴是最好的良药,加油哦
你好楼主,你家宝宝现在说话了吗?我家宝宝和你家情况一模一样,怎么办呢?我和他爸爸最近也一直在怀疑孩子自闭,心里快难受死了
2016/06/12回复
fjjshe 发表于 2016-01-13 21:39
回复 冬季诗雨 的帖子

最近的一个多月,一直被“自闭症”..
我家宝宝也这样,怎么治疗呢?
2016/06/12回复
冬季诗雨 发表于 2014-04-03 15:57
回复 广州亲亲袋鼠 的帖子

谢谢你的建议!一般他想要的东西,不给他就哭,但是坚持不给,他也就不哭也不要..
请问一下现在你儿子怎样了??我儿子现在1岁10个月,症状都是一模一样
2016/06/21回复
当咖啡遇见茶 发表于 2015-08-18 00:52
回复 冬季诗雨 的帖子

诗雨,没想到在妈网碰到你写的文章了,我也是因为我儿子的情况睡不着觉。我的儿子跟..
那现在呢?你家宝宝怎样了?我儿子也是一模一样的行为,快**偶尔发下爸妈的音,几乎说一些我们听不懂的话
2016/06/21回复
冬季诗雨:
自闭症是终身的,不可治愈的,要持续康复训练。你宝要是也有这些情况的话,还是带去看专业的医生,让医生诊断。我儿子现在3岁多了,已经在上幼儿园了。以前那些行为早就没有了,现在叫他也会理的,也会读书,但交流性的语言很少。
查看原文
终生的话, 那会影响他正常的生活和学习吗?能和正常人一样生活吗?
想问一下您,您儿子现在的情况怎么样?

迷茫中,求回复, 谢谢您。
2016/09/21回复
可以加我微吗?215307973;希望一起沟通;我家宝宝和你一样症状
2016/10/09回复
悦sweety:
好像好多自闭症小孩都这样的,要赶紧看医生啦,最好的医治时间是两岁
查看原文
希望不是,赶紧去医院检查
2017/03/27回复
Lois6217Lois6217111楼
描述得很相似,基本是了~
2017/03/27回复
猜你喜欢

到底是不是自闭症儿童,中山三院住院治疗什么

小孩老是被欺负,该当如何引导

发育迟缓?自闭边缘?

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

2岁2个月男孩还不会说话,怎样判断是不是自闭症?

怀疑女儿自闭症,哎,急死了!!有懂的妈妈吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃