帖子详情

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

21650154情感.婚姻.家庭

全部回帖
坚决不养,凭什么?
2014/04/04回复
他要说没人做家务,行,请个保姆
丁丁火丁丁火123楼
昨天晚上公公再次跟我老公提起这件事情,老公还是坚持自己的想法,找个老伴是可以,但养老这个问题太严重, ...
流氓老了还是流氓,干嘛一起住?如果房子是他的,快点搬家。
ANNAXHQANNAXHQ124楼
第一次发帖,实然觉得很郁闷,想知道大家是怎么看的。        婆婆去世一年四个月,公公提出要找个 ...
换了我睬他都傻,自己爱风流就自己负责,别来拖累子女,自己的原配死了都能这么无情,就让他自生自灭算了。
xiaoxiaomeizi:
极品家公,他说“你不肯生,让你老公再娶一个“的时候你和老公什么反应啊?
查看原文
我老公虽然也想再生一个,但不会听公公的,他会跟我商量,离婚小三什么的目前不会出现在我俩身上,只是公公这番话太让人恶心了,平时生活也没什么太大的矛盾,还算和气,没想到会说出这样的话
ANNAXHQANNAXHQ126楼
给后妈(后婆婆,若已与公公结婚了的话)养老也是做子女辈应该的。

当然,你们提出后婆婆的子女也担当部分 ...
LZ这种家庭情况,换了谁都没那么大方滴,起码我承认我做不到!
不需要同情,LZ不是软弱的人,该坚持的还是会坚持,只是觉得郁闷来发发牢骚,想知道大家会怎么处理这样的事
铉铉妈铉铉妈128楼
我公公也是后找的老伴,不和我们一起住,公公有退休金,不用我们养,但是之前讲好的(活养死不葬)。去年我公公开刀手术,那边阿姨的两个子女都拿的钱,不过我老公没要,但是我们心里很温暖最起码人家能当咱们是亲戚。如果是过分的要求或者是强制性的非要这样那样的话,任何人都反感,还是好好沟通比较好,别到最后一家人都翻脸也不好看。
why44why44129楼
给后妈(后婆婆,若已与公公结婚了的话)养老也是做子女辈应该的。

当然,你们提出后婆婆的子女也担当部分 ...
子女要赡养父母,但那个不是父母,不管与他家公有没登记,都不是由他们承诺赡养的义务,请搞清楚概念
现在生活甘难,还要养多个。打死我都不愿意啦
他自己都养不起,娶什么老婆,他自己的小老婆貧什么你们养!
支持宝妈
昨天晚上公公再次跟我老公提起这件事情,老公还是坚持自己的想法,找个老伴是可以,但养老这个问题太严重, ...
叫你公公自己食自己啦~
再不早点撇开这样的人,你的家庭迟早被他搞砸
lantrylantry135楼
第一次发帖,实然觉得很郁闷,想知道大家是怎么看的。        婆婆去世一年四个月,公公提出要找个 ...
百分百他自私!理都不用理他!让他和他的后妻出去单过吧!
饰外淘园:
        第一次发帖,实然觉得很郁闷,想知道大家是怎么看的。        婆婆去世一年四个月,公公提出要找个老伴,并要求我和老公负责给他老伴养老。我们拒绝了。       我和老公10年结婚,婚前不久婆婆检查出肝硬化晚期,公公婆婆感情不好,尤其是婆婆生病后更认为婆婆是累赘,很少照顾,平时看病检查都是我和老公负责。11年发生了件很严重的事,公公**了,过年时家里兄弟姐妹“聚众**”,公公输钱了让婆婆去他房里拿钱,于是婆婆在他上衣口袋里掏出了张相片,事情曝光,公公还很脑残的提出要带那女人回家。12年,婆婆出现消化道出血,病情开始恶化,我们提出让公公辞掉工作在家照顾婆婆,公公拒绝了。当时老公的工作是三班倒的,我白天得上班,所以基本上都是我和老公轮着照顾。之后在一次婆婆住院我连着轴转了7天之后,我把我儿子送回了远在广西北边的妈妈家,实在是抽不出时间来照顾小孩。12年底婆婆去世了,公公丝毫不见伤心,甚至说“死就死了呗,谁没有个死的时候。”我为婆婆感到悲哀,她辛苦一世,除了有几个极为孝顺的子女,一无所有。        前几天,公公突然问我:隔壁家想给他介绍个老伴,他也想找个,我有没有意见。我本想老人家一个人太孤单,便说没意见。于是公公就提出他老伴过来后我和老公得负责养老。我呵呵……我问那女的情况,说是离异,有一子一女,当时男孩判给男方,女孩跟着妈妈,现在那女儿已经嫁人。公公说她子女不可能给她养老,她嫁过来我们就得负责。俄的个天啊,这什么逻辑,我和老公直接拒绝了。为此我咨询了度娘,度娘说她离婚了,她的子女还是她的子女,就得对她履行赡养义务。而我们跟她没形成抚养关系,不需要对她承担赡养义务。我对公公说的跟直白“她是XX(我老公)什么人,是xx(我儿子)什么人,她为我们付出过什么,我要为她养老?她亲子女的事情为什么要我们来做?当年婆婆生病的时候一住院就是上万,我穷的差点买不起奶粉,更累得像条狗,但那是我婆婆,我老公他妈,我儿子他奶奶,我做什么都是应该的。但那女人跟我什么关系我要给她养老,养老那么简单她子女干嘛不承担。       我不明白公公为什么这么坚持我们要给那老伴养老,他不知道这会给我们增加很多负担吗?而且我们觉得那老伴也不是别人介绍的,而是以前**的那女人,老公说如果是以前那女人,他绝对不会同意的。       这里还得说明一件事,公公很看重钱,婆婆生病时都要我们问他他才拿钱出来。他从来没给我儿子买过一件衣服一个玩具一包零食,去年老公公司倒闭,我们寻思着开个店,结果还差点钱,问公公借他都不借。       我们的拒接让公公很生气,我儿子叫爷爷他也不理会。种种事情让我们觉得公公太自私,一点都不为我们考虑,只顾着他自己。       JMS,是我们太计较还是公公的要求太过分的?
查看原文
肯定不能给她养老啊,你们又没有这个义务,你公公也是,即使跟你婆婆没有感情了但至少也在一起生活那么多年,为他生儿育女,最后居然漠不关心,他还真是薄情寡义啊
呢个家公对家婆甘无情,其实何必顾忌,系我就搬开住了。你癫你傻,你自己玩自己收拾。反正我唔理。你都唔好来搞我就系了。
你自己养得掂就娶,养唔掂就唔好娶。
奇葩
xknxkn139楼
要是我,该掀桌子就掀桌子,断了这老头的念头,要娶可以,分开住,自己过日子去。。。
2014/04/05回复
猜你喜欢

婆婆总是在破坏我们夫妻关系,大家请来帮帮我

完全懵了,婚后半年才知道公婆家负债100万以上

婆婆去医院做手术,检查单上居然写着宫外孕?!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >