帖子详情

孕妇搞装修,入住半年晒高清毕业照

1165154装修家居

妈网潜水了半年的时间(呵呵先说声对不住了大家,都没有给大家顶水的!学习到了很多很多的东西,也让我忐忑的心得到了一丝丝的安慰和鼓励,今天有空来晒家也算是回馈吧

玄关的百叶鞋柜,真百叶哦~

上下鞋柜之间可以放些零碎的小东西,饰品。

灰色调的客厅,主要是LG喜欢简约点的

灰色沙发&黑色烤漆茶几

看得出来是个钟吗?

电视墙没设计什么,贴了墙贴就完事。

隔板上的陶瓷公仔

精选回帖
冰箱放那边上炒菜不会有油溅到上面吗
2014/04/05回复
68楼
1970/01/01回复
全部回帖
OdessaOdessa沙发
卧室
这张床很舒服,爱上在床上玩手机了

全屋最爱的衣帽间

卫浴间

厨房

2014/04/03回复
OdessaOdessa板凳
特为美丽的墙贴留一层楼

客厅的设计很好 很不错
好可爱的墙纸呢,都很喜欢
多少点图!
不错不错。墙纸都很有意思
2014/04/04回复
叮噹叮噹8楼
窗帘和钟都不错。
那个钟……很难看得出来是几点
鞋柜很好看哦,请问鞋柜的联系方式?
很有情调啊,尤其是那些开关插座,是手画的吗?
kikoraokikorao12楼
沙发后面灰色的是砖吗?厨房那堵墙深色木纹的是砖吗?麻烦告知,挺喜欢的。
以睛以睛13楼
那个钟不是用来看时间的吧
伊伊V伊伊V14楼
不错不错
喜欢这样的装修风格
妈网潜水了半年的时间(呵呵先说声对不住了大家,都没有给大家顶水的!学习到了很多很多的东西,也让我忐忑 ...
我喜欢你的沙发,颜色很好哦,是布艺的吗?在哪里淘的?
特为美丽的墙贴留一层楼
贴纸很不错
装修的不错哦,点赞.
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >