帖子详情

怀孕得了手足口怎么办?

1526219怀孕妈妈

怀孕四个多月,最近被女儿传染了手足口病,看了医生说问题不大,因为怀孕,医生也不敢开药给我,现在口腔痛得要命,不知道哪位孕妈有经历过这样的?究竟得了手足口会不会对胎儿产生影响呢?
另外,怀孕可以喝口炎清吗?
精选回帖
有知道的说下。
2016/01/21回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
21楼
全部回帖
这个病的好发年龄是5岁以下,特别是3岁以下的婴幼儿,相对而言,大人得此病的机会小得多,而且即使感染也是隐性感染;隐性感染自已本身虽然不发病,但会感染周围人群. 作为孕妇,处在人的关键期,更需要预防各种传染病,春季是各种传染病的高发和多发季节,能不外出尽量不外出,特别是人口流动性大的地方,根据你的问题和症状考虑最好立即到专业的医院检查,确诊后积极对症治疗.如不明白清楚请保持与我联系。
2014/04/05回复
已经确诊是手足口,但是医生说大人感染没关系的,也没有开药给我,但是还是心里很担心。
2014/04/05回复
xuuyuuxuuyuu4楼
wingwing1018:
已经确诊是手足口,但是医生说大人感染没关系的,也没有开药给我,但是还是心里很担心。
查看原文
去开些中药吃就行拉
2014/04/07回复
我小孩6岁半也被传染这个病
我家有祈福医院开的专门治这个病的药,我们不需要了,但是是放在冰箱里保存,叫三氧油。
你要么多喝点开水,我们家小孩也就几天就好了。你孕妇确实不知道怎么用药好。
我喝了口炎清会有影响吗? (来自手机端的回复)
四个月正是宝宝发育的好时候 跟后期都发育好了是不一样的 还是多喝水吧
怀孕四个多月,最近被女儿传染了手足口病,看了医生说问题不大,因为怀孕,医生也不敢开药给我,现在口腔痛得要命,不知道哪位孕妈有经历过这样的?究竟得了手足口会不会对胎儿产生影响呢?另外,怀孕可以喝口炎清吗?
查看原文
应该去问医生吧 ,应该还有一定风险的 ,都是病毒类的
123yuan123yuan11楼
关注关注…………
这些专业性的问题~~妈网解答不权威的~~实在担心应该多看两家医院~~
怀孕四个多月,最近被女儿传染了手足口病,看了医生说问题不大,因为怀孕,医生也不敢开药给我,现在口腔痛 ...
淡盐水漱口
这个时候手足口不会很危险吗?貌似病毒的一种啊
2014/04/08回复
隔离一下比较好!
2014/04/08回复
请问宝妈好了吗?我和你情况一样,很担心,宝宝现在还好吗
有知道的说下。
TNT1983TNT198317楼
我的情况跟你一样,您现在宝宝怎么样?这样问很没礼貌,但请理解一个妈妈的担心!我这胎还要吗?
2016/04/15回复
TNT1983TNT198318楼
怀孕四个多月,最近被女儿传染了手足口病,看了医生说问题不大,因为怀孕,医生也不敢开药给我,现在口腔痛得要命,不知道哪位孕妈有经历过这样的?究竟得了手足口会不会对胎儿产生影响呢?另外,怀孕可以喝口炎清吗?
查看原文
您好,如果您看到我的提问,求求你回复一下吧,我真的好担心!如果可以,给我回个信息或者电话也可以
2016/04/15回复
猜你喜欢

手足口病不可怕!当季最全防治措施在此,花2分钟看完你就全懂了!

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

说说手足口病,不知道这些可不行!!!

有无妈妈带过小朋友去儿童医院看手足口病?

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

春日让宝贝远离手足口!广州治疗手足口病医院大起底~有相关经验的妈咪可以跟帖分享哟~

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >