帖子详情

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

1336481时尚扮靓

全部回帖
nana7nana761楼
我想LZ一定不是大干皮,RMK,11年我就开始用,大图中间那两个,除了夏天觉得很好之外,其他季节大脱皮。新粉霜去年买了还没开封,担心秋冬还是脱皮
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/04/09回复
进来学习的
2014/04/10回复
julie061258:
LZ好美, 你的化妆品在哪里买的呀
查看原文
在专柜喔.
nana7:
我想LZ一定不是大干皮,RMK,11年我就开始用,大图中间那两个,除了夏天觉得很好之外,其他季节大脱皮。新粉霜去年买了还没开封,担心秋冬还是脱皮  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
大脱皮.?好像很严重的样子..XD
美美Vi:
觉得底妆真的很重要,提亮肤色,容光焕发,支持裸妆,画的很美哦。
查看原文
谢谢喔.XD
富星海之声:
听说RMK的底妆很不错,下次有机会要试试看!
查看原文
真的蛮不错的.(*^__^*)
这个我需要好好学习学习
用情用情68楼
比姚笛漂亮多了,我发现楼主和我有很多相像之处,我之前也喜欢RMK的隔离和蜜粉,很轻透。。。我怀孕后脸颊也长斑了,郁闷呢
楼主的皮肤比起我老公的还要差远,所以说用太多化学物质的化妆品会腐蚀皮肤的
LZ五官本来就很好,化妆就更漂亮
楼主年轻漂亮笑容很甜,有点像S.H.E 里的 selina。
nana7nana772楼
shanshangz:
大脱皮.?好像很严重的样子..XD
查看原文
真的很严重。本身秋冬我是正式的干皮,春夏小混合,秋冬用RMK简直崩溃,反而用兰芝那个BB气垫就不脱皮了
2014/04/11回复
楼主的皮肤比起我老公的还要差远,所以说用太多化学物质的化妆品会腐蚀皮肤的 ...
这么有自信,那上一个你的素颜让我们来围观下。
2014/04/18回复
请教一下楼主,我从来不化妆,觉得超级麻烦,但是现在到了三十多岁,脸上多了很多斑点,很想能够遮盖,但是单单用隔离霜又遮不住啊,想问问如果化妆的话是不是还要擦腮红?有没有那种像脸霜一样,直接抹上脸就可以遮瑕的呢?
2014/04/22回复
LZ很美喔
2014/04/25回复
不错不错。。。。
2014/04/28回复
fch888fch88877楼
值得学习!
2014/04/28回复
nikilanikila78楼
女人就要学扮靓!
2014/04/29回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

#彩妆#儿童节简单可爱减龄妆容

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

小兔Fiona的孕期化妆小心得

【化妆品护肤品的分享】10元大白菜2000元高科技两极分化照单全收!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >