帖子详情

爆笑 现在的小孩子说话太有才了

230837谈天说地

全部回帖
2007/12/04回复
搞野
KizzyKizzy24楼
寿包变屁股包,还有大便
caal2caal225楼
看了之后下决心:要把女儿教育好。不然以后会气死我
wdmmwdmm27楼
好好笑哦
yfz001yfz00130楼
sisimeimei:
最后一个超搞笑!
查看原文
晕 看了你的回复我又特地返去看最后是后一个是啥内容
我女儿三岁半。
楼下的哥哥跑到我家来玩,带来一个玩具,对我女儿说:“这是我叔叔在香港买的,你不要乱玩。”我女儿一听急了:“我、我、我爸爸是香港脚。”
,一个比一个好笑啊!!!
那个“鲜奶”好笑!
2007/12/05回复
自己顶下。
2007/12/13回复
詹詹詹詹38楼
2007/12/13回复
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

感动一瞬间,幸福一辈子

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

(转贴)在美国看洋媳妇如何教育孩子 不吃饭就饿着

转帖:我所看的(婆婆吃了我的全家)。但没有结局。。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >