帖子详情

二胎,五月预产期

831960怀孕妈妈

很不容易搭到单独二孩的头班车,当中等广东政策落实也等到心慌慌的。现在还有大半个月就要生了,夜晚睡得不好吖,怎么都不觉得舒服的。而且怎么这天气甘快就甘热了,孕妈妈们会觉得难受吗?生大宝时是七月中的,那时也很热,不过开空调就没什么了。心想二胎就提前两个月,总不会热了吧。可是今年过了清明就热得不行了。哎,坐月子也得挨着过,来点凉意多好。我今晚都穿上短就了,还开着风扇睡,但是都觉得有点热的。有五月份生产过的妈妈吗?你们坐月子会热吗?
精选回帖
mandy99mandy9916楼
有什么好烦,,,开空调呀,我仔8月底出世,开足三个月,到冷天才关呀,开20个小时每天。。。当年医院也是这样呀,,天天吹空调,,医生护士有说什么吗,没有,,不要太惊小怪。。
2014/04/14回复
记得我哪时候5月的时候坐月子也是很热,家婆怕冷到bb不给开空调,我忍了一个多月后也开了空调,哪时候我热到头发都湿透了,又不能洗头,臭到......现在回想起,其实坐月子是可以开空调的,而且宝宝也需要空调
俺就是5月底生的,那个热啊,五一节还怀孕中中暑,幸好五月底卸货!开空调吧,俺坐月那两个月电费水费飙升!但是,舒服啊。还有西瓜绿豆汤和冰棍,只要不过分,吃一点消暑是完全没问题的。我还找中医给我调理身体,也有薏米之类的祛湿祛暑的药材。反正怎么舒服怎么过就是了!也没见俺落下啥毛病。[
我是5月坐月子的,天天开空调,傍晚早晨开窗通风。
全部回帖
想思树想思树沙发
我也预产期5月底,现在我都好热晚上睡觉都出汗了,昨天都吹风扇了、估计月子得开空调了
2014/04/13回复
5月不算太热,这几天其实是闷热。
5月份有点热了。
我也是五月底,太热了,我已经开空调了
四月底的,现在已经开空调了,怎么舒服怎么来
空调比不可少。不要对着自己和娃吹就行了。
继续空调~
很不容易搭到单独二孩的头班车,当中等广东政策落实也等到心慌慌的。现在还有大半个月就要生了,夜晚睡得不 ...
坐月子可以开空调的呀,只要不对着吹就行了,现在热也可以开空调呀
想思树:
我也预产期5月底,现在我都好热晚上睡觉都出汗了,昨天都吹风扇了、估计月子得开空调了
查看原文
之前以为可以不用像大宝时一整天的开空调,但看这天气的节奏还是得开空调过月子了。
思贤妈妈:
坐月子可以开空调的呀,只要不对着吹就行了,现在热也可以开空调呀
查看原文
昨晚就开风扇的,也没盖被子。
我宝宝出世是6月底,坐月全程空调,穿薄薄的长袖睡衣就可以了,袜子都没有穿,太热了,只要空调的风不要直接吹到自己就好,还是坐得舒服的,就是不能洗澡辛苦
大宝时就是7月中的,那时热到是白天连房门也不敢出啊。吃喝睡都在房间里,可是开着空调的房里的空气也不好。晚上得关空调通风的。
mandy99mandy9914楼
有什么好烦,,,开空调呀,
我仔8月底出世,开足三个月,到冷天才关呀,开20个小时每天。。。

当年医院也是这样呀,,天天吹空调,,医生护士有说什么吗,没有,,不要太惊小怪。。
有点热,昨晚我都没有开风扇
mandy99mandy9916楼
寻晚已经开了一整晚空调呢
.Gwen..Gwen.17楼
我8月份的预产期啊,哎。。。死了,看着昨天的天气我真的慌了,觉得好恐怖。
记得我哪时候5月的时候坐月子也是很热,家婆怕冷到bb不给开空调,我忍了一个多月后也开了空调,哪时候我热到头发都湿透了,又不能洗头,臭到......
现在回想起,其实坐月子是可以开空调的,而且宝宝也需要空调
这二胎一放开,大家都怀孩纸了,到时候升学会不会挤破头
123yuan123yuan20楼
对啊!!!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

各位要二胎的宝妈,你们觉得要二胎,什么时候最适合?………………好奇中……

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

热死人的月子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >