帖子详情

孕妇应该多吃还是应该控制?

381826怀孕妈妈

现在怀孕五个多月,一直为吃的问题纠结。每次去市二产检,医生听胎心和量宫高都说我的胎儿偏小,找B超小不到一周,每次医生都骂我,说我不负责任,不吃东西。

我是真的跳进黄河都洗不清,我是天天不停地吃,吃得经常气都喘不过来,牛奶,酸奶,淀粉,麦片,各式水果,鸡蛋……

之前我肚子长了很多小红斑,去妇婴医院,医生说可能是吃太多消化不良造成,让我不要吃太多,而且说我体重已经超标。

两个医生给出截然不同的意见,我非常纠结。吃还是不吃,这是个问题!请教各位姐妹,应该怎么办?
精选回帖
百度看看什么东西比较长胎的食物!适量的吃就好啊!我现在10周!每天的饭量比怀孕前少一半!宝宝照样正常成长啊!看个人吸收而已,所以你应该吃些长胎的,不要强迫自己吃太多,自己吃多不长宝宝那产后你就痛苦了
2014/04/13回复
崧崧崧崧4楼
吃是应该吃,但是最好是少量多餐搭配好来吃,不是说吃了很多肥了自己瘦了宝宝这是最不好的。你可以喝点孕妇奶粉补充营养,晚上可以加一餐应为宝宝晚上也需要营养来发育。最好还是去医院看看产前营养科。控制体重很重要,不然会很容易有妊娠高血压和糖尿病的 (来自手机端的回复)
2014/04/14回复
yixingyixing10楼
本帖最后由 yixing 于 2014-4-14 11:59 编辑 孕妈饮食要营养均衡,可适当补充一下叶酸,孕后期不要狂吃哦,会加重生产的难度。向孕妇分享孕妇营养心得:发站内短信息或回贴(任何一个ID)美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
母子正常就好,不要想能多
2014/04/29回复
全部回帖
catearcatear沙发
母子都正常就好,不必强求
黄zi晴黄zi晴板凳
百度看看什么东西比较长胎的食物!适量的吃就好啊!我现在10周!每天的饭量比怀孕前少一半!宝宝照样正常成长啊!看个人吸收而已,所以你应该吃些长胎的,不要强迫自己吃太多,自己吃多不长宝宝那产后你就痛苦了
崧崧崧崧4楼
吃是应该吃,但是最好是少量多餐搭配好来吃,不是说吃了很多肥了自己瘦了宝宝这是最不好的。你可以喝点孕妇奶粉补充营养,晚上可以加一餐应为宝宝晚上也需要营养来发育。最好还是去医院看看产前营养科。控制体重很重要,不然会很容易有妊娠高血压和糖尿病的 (来自手机端的回复)
不要拼了命地吃,要少吃多餐,偶尔BB偏小一周很正常的,不一定是吃得不够,还可能是受精比较晚而已。如果真想长胎的话,可以坚持喝孕妇奶粉,适当吃一些番薯。
麦片不是很适合吧。少吃多餐,什么都吃
想吃就吃,要多吃!!!!!!
yixingyixing8楼
孕妈饮食要营养均衡,可适当补充一下叶酸,孕后期不要狂吃哦,会加重生产的难度。向孕妇分享孕妇营养心得:发站内短信息或回贴(任何一个ID)

美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:
http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
正常吃吧,注意营养
LZL813LZL81310楼
去营养门诊咨询下吧,我现在都是在控制体重啊,严防体重升得太快
合理搭配,控制体重。
肥了30多斤,可是上个星期照b超医生说六斤都没有吖。大宝时出生刚好就六斤。
听说喝孕妇奶粉和吃番薯都是长胎的,试试吧。
2014/04/15回复
真纠结,真不易!
要科学合理地饮食!不偏不倚
yixing:
孕妈饮食要营养均衡,可适当补充一下叶酸,孕后期不要狂吃哦,会加重生产的难度。向孕妇分享孕妇营养心得:发站内短信息或回贴(任何一个ID)美妈,孕期要注意营养哦,多点学习一些养胎的知识,推介您看一下这篇实用的文章:”新妈妈产前产后养胎、坐月子、产后恢复问题全攻略”:http://www.gzmama.com/thread-2589024-1-1.html,很多妈妈都从中学习了很多实用母婴知识
查看原文
谢谢,我会认真睇果个贴的
2014/04/17回复
吃有营养的,各方面补充,营养均衡
yeeman:
现在怀孕五个多月,一直为吃的问题纠结。每次去市二产检,医生听胎心和量宫高都说我的胎儿偏小,找B超小不到一周,每次医生都骂我,说我不负责任,不吃东西。我是真的跳进黄河都洗不清,我是天天不停地吃,吃得经常气都喘不过来,牛奶,酸奶,淀粉,麦片,各式水果,鸡蛋……之前我肚子长了很多小红斑,去妇婴医院,医生说可能是吃太多消化不良造成,让我不要吃太多,而且说我体重已经超标。两个医生给出截然不同的意见,我非常纠结。吃还是不吃,这是个问题!请教各位姐妹,应该怎么办?
查看原文
营养均衡搭配就好了。

不要给自己太大压力!
正常吃就好,宝宝小一周可能是你本来排卵期延迟的缘故吧。
不要可以补,宝宝能吸收的是他想吸收的东西。
猜你喜欢

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

珠江新城妇幼-我的生产经历

在大医院和小医院产检的本质区别!!我真的选对了吗?

长太快了怎么控制体重?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >