帖子详情

BB食咩鱼肝油好啊?

503622婴幼育儿

BB5个月了,之前一直食医院开的鱼肝油(AD滴剂)现在不想再食医院开的,买过伊可新,BB偶然食,偶然吐出来。唔明白系咩原因。请问各位美妈都俾BB食咩鱼肝油 ?如果去香港澳门买的话,咩牌子好啊?
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
崔玉涛说母乳喂养BB只需每天补维生素D,吃奶粉的就不用补。我家是吃加拿大Ddrops,一天一滴很方便。淘宝上买的,约一百元一瓶能用三个月。鱼肝油含维A和维D,什么伊可新那些含量都超标的,不建议吃吧。关注一下崔的微博能学到很多育儿知识。
2014/04/16回复
飞鼠飞鼠24楼
以前的人那么穷,啥也没得吃,还不一样那么大了,营养够就行了,好身体是要多运动,不是什么都要补得满满的,这年头的人那么多富贵病就是吃得太好动得太少
全部回帖
云起的兔子:
不用吃鱼肝油的
查看原文
唔系话要食到2岁吗?
2014/04/15回复
yixing:
因为宝宝一直吃医院的,一换新的就会有反应是正常的。可以先混着吃,适应了以后再吃新的。
查看原文
不是啊,伊可新都食了快有2个月了。
vtdj119:
多出去晒太阳,天然的总比人为的好吧
查看原文
嗯,天天都有去的
七海健儿宝 多种维生素 橙味鱼油
飞鼠飞鼠6楼
从来没吃过
飞鼠飞鼠7楼
从来没吃过
电视都曝光了,还吃这个。
早晚多出去晒太阳
钟苏苏:
唔系话要食到2岁吗?
查看原文
鱼肝油的成分有维生素A。==、再吃就过量了。只需补充维生素D。帮助钙的吸收就行了
美妈们,我宝是纯奶粉的,需要补些什么吗,例如维生素AD是什么牌子好呢
夏天来了,天气好起来,鱼油那些还是停一停吧,冬天没多少机会晒太阳的时候再补
飞鼠:
从来没吃过
查看原文
美妈,每个月去保健医生都问“有食鱼肝油吗”所以我好纠结。。。
钟苏苏:
BB5个月了,之前一直食医院开的鱼肝油(AD滴剂)现在不想再食医院开的,买过伊可新,BB偶然食,偶然吐出来。唔明白系咩原因。请问各位美妈都俾BB食咩鱼肝油 ?如果去香港澳门买的话,咩牌子好啊?
查看原文
鱼肝油好像不能常吃的,如果非要吃也要吃吃停停的
崔玉涛说母乳喂养BB只需每天补维生素D,吃奶粉的就不用补。我家是吃加拿大Ddrops,一天一滴很方便。淘宝上买的,约一百元一瓶能用三个月。鱼肝油含维A和维D,什么伊可新那些含量都超标的,不建议吃吧。关注一下崔的微博能学到很多育儿知识。
飞鼠飞鼠16楼
钟苏苏:
美妈,每个月去保健医生都问“有食鱼肝油吗”所以我好纠结。。。
查看原文
以前的人那么穷,啥也没得吃,还不一样那么大了,营养够就行了,好身体是要多运动,不是什么都要补得满满的,这年头的人那么多富贵病就是吃得太好动得太少
这个挪威鳕鱼肝油不错,专为婴幼儿设计的,容易入口,价格不贵。建议太小的宝宝不能服用胶囊鱼肝油。
猜你喜欢

新生儿每日的睡眠时间不超10个钟,怎办啊?

BB流鼻涕怎办?

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

14个月的宝宝能吃燕窝吗?

好惊,个肚出现阵痛!!!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >