帖子详情

*夏日乐悠悠*拍摄地 の 浪中岛.超多美图,慎入

26949129休闲旅游

浪中岛(PULAU LANG TENGAH)浪中岛是位于停泊岛和热浪岛中间,是最小的一个岛,也是游客最少的一个岛,这个岛的水质和风景绝不比停泊和热浪岛差,相当受欧美人士欢迎,参加这个岛上酒店的4天3夜全包价.还可以去另外两个岛上浮潜.和岛上爬山.

如何前往浪中岛
乘坐马来西亚航班或亚航航班飞到吉隆坡,转机飞往登嘉楼机场Terengganu,飞行时间是45分钟,通过小乐预订酒店,抵达登家楼机场后就会看见司机举小乐牌子等您。
之后坐1-1.5 小时车到Merang(墨浪)码头,到达后等船,再坐船1 小时就可以到浪中岛了。
注意:每一家酒店的船班不一样哦.

以上就是介绍浪中岛的基本资料.我的游记,会配上图文.但是,却没有什么攻略而言.只在后面会有吉隆坡机场坐大巴的介绍.因为这次的我只是度假而已.

先上随手拍的照片吧.手机拍而已

大家不用问我衣服什么的哪里买,相机哪里租了喇.今天开了一个贴子在网购场.你们可以直接去看看哈

http://www.gzmama.com/thread-3901462-1-1.html

精选回帖
本帖最后由 超强宝宝 于 2014-4-17 14:35 编辑 景美,人美,漂亮,LZ可以给淘宝店的网址不,谢谢了!
2014/04/17回复
41楼
1970/01/01回复
63楼
1970/01/01回复
爱常在爱常在132楼
本帖最后由 爱常在 于 2014-7-14 16:03 编辑 kengel0603 发表于 2014-4-16 15:00 浪中岛(PULAU LANG TENGAH)浪中岛是位于停泊岛和热浪岛中间,是最小的一个岛,也是游客最少的一个岛,这 ...亲爱的楼主。记得我问过你蓝色裙子的网址吗?我刚从马代回来了,裙子很美。谢谢你
2014/07/14回复
全部回帖

写游记其实真的累,但是却能让自己对一个地方不停地怀念.爱这里,真的很爱.

第三天的安排,下午热浪岛.但是楼主朋友前几天才到那边说那比较热闹,所以兴趣不大,没有去,在这里参加了一个深潜的活动.180马币一位.第一次深潜,楼主不给力,只潜了最多5米佐右就SAY NO 了.耳痛啊.

可爱的潜水教练哈,其实他是酒吧的主唱之一,在这里的工作人员多数身兼几职,太利害了喇.

但是,楼主说,太害怕了喇,下次就不潜了.看来我还是喜欢在沙滩边吹吹海风照照相好了.呵呵.

蓝沙就是我身后的石头上找的,都藏在小石头底下                        

在岛上的4天3夜的时间真太少了,楼主带了N多套衣服打算多照些照片,但是,却没时间穿得上....

感觉一下子到了第四天,早上早起吃早餐.船在9点30分出发.离开了这个美丽的小岛

酒店的码头,很小,但足以够用了.再见了,我会再回来的.

周末带小朋友太累人了.现在才有时间更新.真不好意思了喇.

亚航的吉隆坡机场不是很大,只供亚航一个航空公司停机.
跟着人裙走出停机坪,会进到一个大厅,大厅上面就排着到各个地方的大巴售票处.我们要去中央车站,有黄色和红色的大巴可选择.柜台是这两个.

它们只是两家不同的运营公司而已.黄色的8马币一程.加1马币税.红色的贵1块.我们选择了红色.一同国内机场左拐,远远的就看到这两架大巴.如果是出国际机场,就一直往前走就能看到了.

.

到了中央车站.车子会停在隧道里头.车头方向往前走.会看到有一条手扶梯上一层.上面有轻轨和机场快线.
居然后到可爱的叫兽类.他变心类,抱着另外一个女生啊...

这里的轻轨指示非常清淅,大家可以自己选择要去的地方                              

最大面值20马币,最小可以塞5毛吧.     

晚上逛了双子星塔.只能算到此一游.第二天参加的是吉隆坡一天游.包车12人.也是小乐家的.早上九点开始.3点半结束.然后回家...

2014/04/16回复
程英程英板凳
浪中岛的美景小编早有耳闻,等着MM慢慢道来哟
2014/04/16回复
景美 人更美哈
身材好棒
CAR_YICAR_YI6楼
好向往。。。
为什么要选择浪中岛.而不是热门的热浪岛.上面已经介绍了,因为它比较安静.住宿相对停泊岛要好一些.现在,基 ...
身材好好。。。
我就看到好身材,羡慕嫉妒
楼主穿比基尼好好看
好羡慕啊!
样子有点像吴佩慈哦
为什么要选择浪中岛.而不是热门的热浪岛.上面已经介绍了,因为它比较安静.住宿相对停泊岛要好一些.现在,基 ...
楼主身材很好啊!
好多美女
喜欢蓝蓝的大海
LZ靓身材!
楼主,你身材很好,求分享
ljxljx17楼
索到!目测身高168,体重在100~105间!
iris580iris58018楼
能在晒多一点图吗 看不够啊~
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

涠洲岛,我们就是这么爱去

上川岛,下川岛一次玩够

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >