帖子详情

孕后期水肿求支招

663840怀孕妈妈

时间过得飞快飞快的,一下子就到了33+了,孕前期和孕中期对于我来说都是一个愉快的过程,没任何反应。但当一踏入孕后期的这段时间,反复的水肿,好折磨人啊!前两次水肿也只是一两天就消肿了,但这次水肿竟然维持了好多天,一个多星期了,还没消肿,怎么回事呢?求各位准妈或者妈妈们给我支支招呀。小脚现在真的涨到不行了。走路那个疼啊!
精选回帖
gwkoalagwkoala18楼
我预产期同你差不多时间啊,我已经经历了两肿两消。。。。。而家仲返紧工,都好惊是米会提前。。。
2014/04/21回复
gwkoalagwkoala28楼
玉米须水>>我都饮做两次啦,加D红枣一起煲会好饮D。
2014/04/25回复
我26周就已经开始有D水肿,而家29周,依然水肿。 我发现走路真的有效缓解水肿,还有就是喝红豆沙,产检医生没有异常,只是让我饮食不要太咸,要清淡,煮冬瓜汤要连皮一起煮。
今天14:09回复
土茯苓汤,赤小豆煲鲤鱼都不错滴,我都有在喝不过最主要系冇长期保持一个姿势,多走动,我上班坐一日晚上返去就会水肿比较厉害
今天16:07回复
全部回帖
優Cc優Cc沙发
明天会更好yyy:
最好是去检查看看有没有妊娠高血压?如果没有的话就不用担心,那就是单纯的孕期水肿
查看原文
如果每次去的血压都是正常的呢?应该就没什么问题的了吧?
2014/04/17回复
sana023sana023板凳
我才29周就水肿了,脚板本来就比较宽,现在一水肿就更加胖了,鞋子都穿不进
用艾叶煮水泡脚可以消肿,但只能泡10分钟,不能那么长时间。
孕后期水肿是正常现象,尽量清淡就好!
2014/04/18回复
我也是在29周出现水肿,多喝点冬瓜汤
sana023:
我才29周就水肿了,脚板本来就比较宽,现在一水肿就更加胖了,鞋子都穿不进
查看原文
我以前的鞋子全部都穿不进去了,现在都穿我老公的拖鞋,好悲催啊!
laura劳拉:
用艾叶煮水泡脚可以消肿,但只能泡10分钟,不能那么长时间。
查看原文
孕妇可以泡脚的?那好,我去试一下,谢谢美妈!
jeniffer2014062:
我也是在29周出现水肿,多喝点冬瓜汤
查看原文
冬瓜汤吗?其实我每次肿都有喝,第一次肿喝了还有点效果,但是这一次,完全不行耶。。。
優Cc:
       时间过得飞快飞快的,一下子就到了33+了,孕前期和孕中期对于我来说都是一个愉快的过程,没任何反应。但当一踏入孕后期的这段时间,反复的水肿,好折磨人啊!前两次水肿也只是一两天就消肿了,但这次水肿竟然维持了好多天,一个多星期了,还没消肿,怎么回事呢?求各位准妈或者妈妈们给我支支招呀。小脚现在真的涨到不行了。走路那个疼啊!
查看原文
睡觉的时候用枕头垫高对脚,会有缓解的~
这么快???我第二次肿了!!!!难道快生了????我5月31才是预产期!!!!!!!难道真的要提前了!!!!!!!!!
鼠妈妈JOYCE:
睡觉的时候用枕头垫高对脚,会有缓解的~
查看原文
感谢宝妈支招,其实一直都有垫高脚睡觉,但貌似没什么用哦!
宝妈好专业啊!!!!感谢宝妈支招!!!!!!
gwkoalagwkoala14楼
優Cc:
这么快???我第二次肿了!!!!难道快生了????我5月31才是预产期!!!!!!!难道真的要提前了!!!!!!!!!
查看原文
我预产期同你差不多时间啊,我已经经历了两肿两消。。。。。而家仲返紧工,都好惊是米会提前。。。
2014/04/21回复
gwkoala:
查看原文
我D同事话唔使担心哦,因为有可能你最后一次肿肿成个月呢?所以都有可能系预产期果时生,所以叫唔使担心咯~~准妈你预产期几时啊?
2014/04/22回复
gwkoalagwkoala16楼
優Cc:
我D同事话唔使担心哦,因为有可能你最后一次肿肿成个月呢?所以都有可能系预产期果时生,所以叫唔使担心咯~~准妈你预产期几时啊?
查看原文
按mc6/2,不过33周BC显示话大3/4天,所以应该是5月底6月初甘上下Lor。
上星期去上课了,营养医生说如果水肿,可以饮冬瓜水,或者玉米须水,试试看。
我时间跟楼主差不多,上星期肿了几天还见红了,躺了几天就没事了。
猜你喜欢

孕七个月咳嗽,请各位mm支招

聊聊孕期的那些不适

备孕妈妈求支招

孕12周 左侧屁股后一条经疼得泪奔了 求MM们支招

孕八个月了,水肿的厉害,大家有什么方法消肿?????

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >