帖子详情

nt一定要做么?

987616怀孕妈妈

今天十三周,之前由于身体的原因,九周时去照了b超,看到小人型,现在都没去过医院,医生叫我十四周去抽血做唐氏,我想问一下nt一定要做么?是不是过了十四周就做不了nt了
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
14楼
16楼
全部回帖
小成小成沙发
这个是有时间限制的,错过就做不了拉
2014/04/24回复
小成:
这个是有时间限制的,错过就做不了拉
查看原文
是啊,一定要做么,做唐氏可以不,nt应该属于唐氏的早期检查吧
我没做
nt是什么?
有时间限制,NT是唐筛的一种方式,规定在11-13周内做!
2014/04/25回复
静静方方:
nt是什么?
查看原文
NT是唐筛的一种,B超形式,照胎儿脖子厚度的!一般广州市都有免费检查券检查的,虽然券上无此券,但医生都会免费开单给你检查的。
不是一定要做,自愿的
有条件还是做吧,我是自费做的,早唐的准确率医生说比中唐高
2014/04/26回复
我今天刚做了,NT值2.6过高,真麻烦
2014/06/04回复
湘言湘言11楼
在我不知道NT是什么的时候,医生直截了当地说要做,不容解释,所以我一直以为这是非做不可的
2014/06/06回复
我当时只做BC,没抽血,医生没开,我也不知道要抽血,挺担心的,所以前几天做了中唐抽血
不错,支持亲
这个有时间限制的,可能我自己觉得有需要做吧,就去了女子医院做了。
corealucorealu15楼
做了NT,但没抽血,现在中唐不过,纠结啊,不知哪个准?
  该信息来自[广妈Android客户端]
宝马萝莉妈:
今天十三周,之前由于身体的原因,九周时去照了b超,看到小人型,现在都没去过医院,医生叫我十四周去抽血做唐氏,我想问一下nt一定要做么?是不是过了十四周就做不了nt了
查看原文
我一直以为NT是一定要做,唐氏可以选择初期或者中期,前2天刚做了NT,医生说一定要做了NT才可以抽血,所以我这个星期才去抽唐氏,NT1.5,正常,抽血应该都没问题的
2014/06/07回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

NT值高,会降下来吗?

关于nt和早唐

十四周三天还可以做NT吗?

无法接受这个事实

孕9周,没建档,医生开了孕13周+周III级彩超检查(含NT)的单子,是否要做?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃