帖子详情

女儿刚上幼儿园,很想...

15506109谈天说地

女儿刚上幼儿园,本以为可以做自己喜欢的工作了,可问题来了,幼儿园最迟4:40接完,找了一个多月也找不到这么早能下班的工作,就想着找个档口做点小生意好了,想到了开家牛奶店,没想到没我想得那么简单,联系了燕塘,风行奶厂家,加盟费两万不说吧,还只能卖他们的产品,很单一,听人说去找牛奶批发商加盟,可以卖多种牌子的奶会好些,于是我在网上找了几家问,都没有提供低温奶的,只有常温奶。后来好不容易找到一家有低温奶的,又非要我带早餐一起做,投资最少要7,8万,唉...我只想做简单牛奶店投资少点的,但找批发商怎就这么难找呢,我也见过有卖多种品牌,多品种的牛奶店,他们是去哪进的货呢,我怎么一点办法都没有,觉得自己太没用了
精选回帖
自从做过烘培之后再也不买燕塘奶了,明明标的200ml,倒出来180ml都没有,短斤少两,怪不得便宜
2014/04/29回复
我看到有个唯美还是唯什么得牛奶店,好像也是加盟得,可以卖好几个牌子的,也有低温奶燕塘之类的,没看到有早餐卖
美妈,你是否知道经销商那里有进口奶的货拿吗?广州哪里有可拿进口奶的批发市场?
2014/05/08回复
114楼
1970/01/01回复
全部回帖
xiao捷68xiao捷68沙发
楼主开了,短下
ylqqylqq板凳
女儿的学校,最近来了两家牛奶店,一家是加盟的,一家是什么牌子都有。
听说,加盟的那家,最后装修下来,花了十多20万元,而什么牌子都卖的那家,只是简单装修,很简陋。

我就奇怪呢,就在学校的对面,为什么那商铺街上除了一家是文具店外,基本都不做与家生有关的生意,而这两家牛奶店都是最近才开的。听说铺租也不贵,可能就3几千。
如果我有时间,我早就想办法拿个铺子专门做学生生意了。

现在刚开始的时候,还是加盟的那家生意比较好,虽然价格相对贵些。因为这家是先开的。
但是有些家长也会两家对比,新的那家价格便宜些,估计以后生意会更好,始终价格因素还是非常重要的。
xiao捷68:
楼主开了,短下
查看原文
还没,还没找到合适的批发商
ylqq:
女儿的学校,最近来了两家牛奶店,一家是加盟的,一家是什么牌子都有。听说,加盟的那家,最后装修下来,花了十多20万元,而什么牌子都卖的那家,只是简单装修,很简陋。我就奇怪呢,就在学校的对面,为什么那商铺街上除了一家是文具店外,基本都不做与家生有关的生意,而这两家牛奶店都是最近才开的。听说铺租也不贵,可能就3几千。如果我有时间,我早就想办法拿个铺子专门做学生生意了。现在刚开始的时候,还是加盟的那家生意比较好,虽然价格相对贵些。因为这家是先开的。但是有些家长也会两家对比,新的那家价格便宜些,估计以后生意会更好,始终价格因素还是非常重要的。
查看原文
是的,一班学校门口奶店最好做了
弃儿弃儿6楼
我也有考虑过开牛奶店,但没仔细了解过也找不到好位置。
sogoh3:
要想好哦,生意不是那么好做的哦
查看原文
生意不好做,上班没时间接送小孩,怎么办?美妈有什么好建议吗?
弃儿:
查看原文
以前我也觉得简单,了解了觉得很多猫腻在,一不小心怕误入陷阱啊
信德803:
我们这的燕塘都还可以卖其他的。
查看原文
那他应该是批发商批发的,不是在厂家拿的,不知道他们在哪找的批发商,我怎么就找不到
Linner1206:
我看到有个唯美还是唯什么得牛奶店,好像也是加盟得,可以卖好几个牌子的,也有低温奶燕塘之类的,没看到有早餐卖
查看原文
嗯,唯美没有做早餐,但他们加盟费贵,还有装修也是他们找人装,好像也要好几万装修费呢
弃儿:
查看原文
支持
liculte:
我见我地街的风行就做风行,但燕塘就有卖香满楼、维记等。
查看原文
我也想做那种品种多的奶店
我们这的燕塘还卖面包什么的 生意很好 可以考虑
选对地址其实也可以做。
女儿刚上幼儿园,本以为可以做自己喜欢的工作了,可问题来了,幼儿园最迟4:40接完,找了一个多月也找不到这 ...
都说得对噶,卖早餐系好好赚的,就系好辛苦,半夜起身准备,但是利润高啊,一点点米煮大锅粥,搞点炒粉炒面,豆浆包子都是现成的
女儿刚上幼儿园,本以为可以做自己喜欢的工作了,可问题来了,幼儿园最迟4:40接完,找了一个多月也找不到这 ...
如果是我,就宁愿卖早餐,批发些牛奶卖一下,卖低温奶,还要冰箱什么的,又费电,多麻烦
jajamomo:
自从做过烘培之后再也不买燕塘奶了,明明标的200ml,倒出来180ml都没有,短斤少两,怪不得便宜
查看原文
还真没注意过这个问题吖
做早餐很好赚的,不过就辛苦
猜你喜欢

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

老公对家庭没责任心,进退两难

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

我想开个卖冰激凌店,求指教

在小区边开了牛奶店行不?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >