帖子详情

我只脚生鸡眼大家有无什么好建议除掉啊。

366117谈天说地

我都不知道怎么会得了鸡眼的,都好几年了无理过它,开始生鸡眼的时候都去医院割过了,后来又生翻出来慢慢变大了,之后 我去一个广西佬那边涂了药鸡眼脱落了,就无理过那个鸡眼了,之后好几年都无理它也无变大,今年买了一对耐克的气垫鞋着了几日刚好把鸡眼的位置搞痛了,之后就又想搞搞它,买了那些鸡眼膏贴了好几盒皮就掉了好几块但就是不断尾,想问问大家姐妹有无好办法建议下,,,

全部回帖
多年以前我也长了个鸡眼,在手节那里,断断续续的几年后两只手都长了,一共5个,愁死,手上哦,后来我姐的同事告诉我一个秘方:用半干的艾叶拧成一个小团,再拿一片薄薄的姜片,垫在第一个长的那个鸡眼上(正对着鸡眼),把艾叶点燃,烧到有痛一下的感觉就行了。
我当初是我妈帮我烧的,一开始没感觉,慢慢的可能艾叶烧到底部了,痛了一下我就扔掉了,当初也看不出任何不同,后来过了一段时间,发现所有鸡眼(5个)都没有了,至于具体是多少天没有掉的,我也记不清了,从此而且是从此以后再也没长过了。
昨天10:47回复
shellmyshellmy板凳
没长过,不过lz可以试试楼上的方法
昨天10:53回复
昨天23:29回复
2014/05/03回复

一次根治,无术创痛,数分钟见效,可联系QQ3149539018

2014/11/28回复
听讲用艾条点着点鸡眼
鸡眼膏,我一盒就好
一定要换鞋子。
我一次回东北买了一双棉靴,脚趾上长了一个鸡眼,回广州买了几块钱的鸡眼膏,治好了。
到冬天我又着了那双靴,又在相同的位置长了一个。
果断扔了那对靴子
云天的妈妈:
多年以前我也长了个鸡眼,在手节那里,断断续续的几年后两只手都长了,一共5个,愁死,手上哦,后来我姐的同事告诉我一个秘方:用半干的艾叶拧成一个小团,再拿一片薄薄的姜片,垫在第一个长的那个鸡眼上(正对着鸡眼),把艾叶点燃,烧到有痛一下的感觉就行了。我当初是我妈帮我烧的,一开始没感觉,慢慢的可能艾叶烧到底部了,痛了一下我就扔掉了,当初也看不出任何不同,后来过了一段时间,发现所有鸡眼(5个)都没有了,至于具体是多少天没有掉的,我也记不清了,从此而且是从此以后再也没长过了。
查看原文
姜垫在鸡眼上,艾叶再放在姜上面烧吗?
应该说是不难的吧。
所谓鸡眼,你知道产生的原因,去除了产生的条件,也就一劳永逸啦!
lwf9000lwf900013楼
lilyxuli:
鸡眼膏,我一盒就好
查看原文
请问是什么鸡眼膏?在哪里有得卖?
2015/03/16回复
mokbbmokbb14楼
会不会是疣?
朋友在漫长的求医中,3年多了。没有更好的方法,医院做冷冻(忘了是不是这个叫法),然后吃一些增加免疫力的药,会反复长的。
2015/03/16回复
流枫流枫15楼
撘着:
我都不知道怎么会得了鸡眼的,都好几年了无理过它,开始生鸡眼的时候都去医院割过了,后来又生翻出来慢慢变大了,之后 我去一个广西佬那边涂了药鸡眼脱落了,就无理过那个鸡眼了,之后好几年都无理它也无变大,今年买了一对耐克的气垫鞋着了几日刚好把鸡眼的位置搞痛了,之后就又想搞搞它,买了那些鸡眼膏贴了好几盒皮就掉了好几块但就是不断尾,想问问大家姐妹有无好办法建议下,,,[图片]
查看原文
你好,你的鸡眼治好了吗?
2018/09/12回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

我这几年的脱毛经历和历程~包括激光脱毛,彩光嫩肤超级无敌详细解说。。码字需要动力

怀孕7个多月,胸口痛,医生开了头孢请问真的可以吃吗???

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

第一次做油角仔,成功~~

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了