帖子详情

请教小朋友在儿童医院做过包皮手术的妈妈!

3313420谈天说地

如题, 我打算暑假带儿子去做这个手术,我想问下,是挂个泌尿科的号直接上去就可以做这个手术还是要先挂个号上去跟医生预约,再按预约时间去做手术?
精选回帖
我们家刚满8岁,孩子很小的时候孩子的爸爸就说要做包皮手术。然后去年暑假整个8月没安排出游游泳班之类的活动,8月几号去珠江新城妇儿,医生说孩子的情况要做,但是医院的排期比较紧,要排到8月下旬才能做,做完还没休息好就要开学,建议我寒假再考虑。我第二天一早去中山三院排队,传说中当天可以看完即做手术的医生号在八点前就挂完了。我打车去中山一,挂了一主任号,主任看了孩子的情况说,根本不用做,我就如遇大赦般带着孩子回家了。
2014/04/28回复
我家也是今年寒假去儿童医院做的,挂外科何志强医生的号,网上挂网比现场快很多。当时找了他熟人,当天去当天下午做。
什么医院,激光做吗?请提供,我只想选择痛苦最低的方法?
2016/07/21回复
你小孩多大了?
2016/12/27回复
全部回帖
我家也是今年寒假去儿童医院做的,挂外科何志强医生的号,网上挂网比现场快很多。当时找了他熟人,当天去当天下午做。
我家的隔一段时间就说疼,去看了几次都是包茎洗不了里面才这样,想这个暑假去做了,听说儿童医院不错的。有做过的可以说说吗?大概要多长时间才能康复的啊?
我的朋友不多,但我的朋友都很永久
不一定去儿童医院,三甲就可以了
有一年暑假亲戚做手术,我在手术室等了好久, 好多小孩做包皮手术啊, 广医二院
我家的己经12岁了,也打算系呢个暑假做。应该去儿童医院专业点吧!
2014/04/29回复
我朋友的孩子前段时间在香港做的,花了几万块,但一定都不痛,孩子完全没阴影没痛苦,术后马上行动自如。可以洗澡。
2014/04/29回复
皓皓妈咪宝贝:
我家的隔一段时间就说疼,去看了几次都是包茎洗不了里面才这样,想这个暑假去做了,听说儿童医院不错的。有做过的可以说说吗?大概要多长时间才能康复的啊?
查看原文
请问宝妈割包皮痛不痛?
2014/05/30回复
我在儿童医院做了一周左右,是戴的,小孩只是术后痛了半小时左右,后来就不痛了,尿尿也不影 响,恢复得很好!
2014/07/29回复
forest_lsf:
查看原文
亲,你真幸运,在儿童医院有熟人。
今天10:55回复
gzcblgzcbl11楼
我儿子也是8岁多做的包皮手术,先生带他去中山医一院看,医生说我们这里不做这些小手术,让我们去东区医院(东山口那家)做,然后我带儿子去东区医院(泌尿科)找医生看过,让他检查过,说需要做手术,然后预约时间。大概一个星期后,做手术大概半个小时吧,回来后儿子说麻药过后很痛,大概2.3个月都不许我们碰,还是说痛,我想其实是心理作用。
今天11:22回复
虎宝宝羊妈妈 发表于 2014-04-29 10:22
我朋友的孩子前段时间在香港做的,花了几万块,但一定都不痛,孩子完全没阴影没痛苦,术后马上行动自如。可..
什么医院,激光做吗?请提供,我只想选择痛苦最低的方法?
2016/07/21回复
期待美好未来 发表于 2014-07-29 13:30
我在儿童医院做了一周左右,是戴的,小孩只是术后痛了半小时左右,后来就不痛了,尿尿也不影 响,恢复得很..
你小孩多大了?
2016/12/27回复
虎宝宝羊妈妈:
我朋友的孩子前段时间在香港做的,花了几万块,但一定都不痛,孩子完全没阴影没痛苦,术后马上行动自如。可以洗澡。
查看原文
请问一下,你朋友是香港哪家医院?哪个医生做的?
2018/06/16回复
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

再次求问做过腺样体手术的问题

哪家医院可做乳腺纤维瘤的门诊手术

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

想请问一下广州儿童医院可以在哪里挂号?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >