帖子详情

一次性马桶垫

275130怀孕妈妈

各位妈妈们,有没有知道哪个超市有这个东西卖啊? 听说生宝宝后要用到的。还有产妇检查垫, 不知道是不是成人纸尿裤阿?

全部回帖
zgyangzizgyangzi沙发
2007/12/06回复
akikozrxakikozrx板凳
我在天河城JUSCO那里买的。在卖日常家具用品的那个地方,挂在一个架的最下面。有大盒的有细盒的。我买来在公司用。
envyenvy4楼
蓝树熊店有啊。我上次都系响个度买的,诗乐氏,十张一包,八元半一包。其他我就唔知。

买左两包,唔知够唔够呢。
ddlruoddlruo5楼
我在中山八的万佳超市买的。一大包,在医院里只用了几张。
同事给了我一包
那个是什么来的,要用到吗
住院的时候用吧?
七十一有得卖啊,5.5蚊20张
月亮5151295:
那个是什么来的,要用到吗
查看原文
我也想问~~~~~~~~~~~~~~~~~~
医院小卖部都会有齐你想买的东西的
需买冬春两季孕妇装的姐妹们我处现有心心由美孕妇装尾货6折出售,离罗冲围近的也可上门选购.几十块就有交易了,最贵折完也不超150,非常划算哦. 需买BB用品的姐妹在看上贝亲.新安怡.硕士等品牌后记下品名.型号等联系我,如有货进一概7.5折出售.有意者可上QQ907072539
envyenvy13楼
幸福小猪妈:
七十一有得卖啊,5.5蚊20张
查看原文
咦,甘便。。。。

。。。。俺买左8。5元/10P
2007/12/07回复
这个不用用钱买吧,用张报纸,中间挖个洞铺上去就可以用啦.笨蛋..
麻豆麻豆16楼
我在吉之岛买过,在家居清洁用具那里,纸质的,一盒五十张  12元左右吧
公司的是坐厕,所以我要用这个。

好又多有卖
在中华广场JUSCO有,好像11个几有成50张挂,忘记
呵呵,多谢,在吉之岛 买到了,11.5块,50片。

猜你喜欢

怎么分辨帮宝适白帮纸尿裤它的真假呢?

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

华侨医院里卖的待产包~~~有这些

有人知道广州哪里有换水壶内胆吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >